X



【必見】24年ぶりに地上波で「ショーシャンクの空に」が放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:43.350ID:PUUlyZA10NIKU
1994年に公開された名作映画『ショーシャンクの空に』が、5月20日に日本テレビ系『金曜ロードショー』(毎週金曜 後9:00※30分拡大)で放送されることが決定した。

恒例企画『金曜リクエストロードショー』として、番組公式サイトにて「今あなたが金曜ロードショーで見たい」「多くの人に見てもらいたい」映画を募集。その結果、過去2回のみ地上波で放送された今作が24年ぶりに、そして同番組では初めて放送されることとなった。

今作は、世界的な映画情報サイト「IMDb」(インターネット・ムービーデータベース)のTOP250で“史上最高の映画”として公開から28年たった現在でも1位(2022年4月26日時点)を獲得し続けるなど、さまざまなメディアのランキングで「最高の映画」と称されている。

https://i.imgur.com/1v4Qap4.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:08.286ID:baMOf5Kk0NIKU
なお主人公はケツアナを掘られています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:11.503ID:C/YWhY3V0NIKU
服脱ぐね
0004山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:52.346ID:64d7xh7P0NIKU
うざったいcmとか変なカットないなら観る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:19.044ID:RaH73oMlaNIKU
フェラ強要されるシーンもちゃんと放送しろよ
0006山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:41.526ID:64d7xh7P0NIKU
下水管の中でゲロ吐くシーンもカットされそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:00.948ID:W7jE1EB90NIKU
珍しいな
金ローといえばハリポタかアニメって印象でもう長いこと見てなかった
おもしろいおもしろくない以前に大人向けの海外映画もっと放送してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況