X



ルフィがワンピース説ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:48.060ID:hJ7BT6DNaNIKU
ロジャーが見たワンピースとはルフィのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:12.464ID:8/5+Yf0J0NIKU
すまん

ワンピースは俺だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:30.556ID:x8htvDix0NIKU
>>2
お前だったか~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:46.563ID:yXJwZP8dpNIKU
ゴムゴムの…………ワンピース!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:53.971ID:kovMJl6EaNIKU
ラフテルに置いてあるんじゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:07.659ID:yXJwZP8dpNIKU
っていうのがラスボス倒す時の技名な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:29.425ID:iky/RZaf0NIKU
サライを歌いながら「本当のワンピースはあなたです」ってでかでかと出して完
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:35.400ID:mPVzCBdn0NIKU
シェンロンはいつでてくるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:19.194ID:sbeUsUM+0NIKU
絆だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:24.290ID:jZIJJnpWaNIKU
>>9
尾田の話ではそういう概念的なものではなくて形あるものらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:02.196ID:tkpfxmyvdNIKU
>>9
友情とか絆みたいな漠然としたぼんやりしたものではなくてはっきりワンピースはあるって尾田栄一郎言ってたぞ明石家さんまとの対談で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:45.227ID:jIGJ+8yO0NIKU
あと20年後にはわかるから楽しみにしとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:32.531ID:tkpfxmyvdNIKU
>>13
ハンターまだ休載してそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:06.601ID:jIGJ+8yO0NIKU
>>14
そっちは作者永眠してそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:43.770ID:TIAWLINjaNIKU
>>14
ハンターは二度と再開しそうにはなさそうだしなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:06.168ID:TIAWLINjaNIKU
>>13
おだが言うには5年以内には終わらせるようだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:43.335ID:xduk29CLpNIKU
実写の尾田が出てきて「読んでくれてありがとう」ってのがワンピースや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:28.431ID:AuC5AEwgMNIKU
ルフィ「俺たちは漫画の中の住人だったんだ!」ドンッ

尾田「君がいま手に持っているマンガ本、それがワンピースです」

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:52.389ID:iky/RZaf0NIKU
>>18
尾田がワンピース着て出てくるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:20.442ID:aJsr402cMNIKU
飛行機って説は割と好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:29.978ID:1e/ilOHWrNIKU
おだっち作中でサッカーしてただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:04.973ID:yXJwZP8dpNIKU
>>19
トムとジェリーを見るトムみたいな感じでワンチャンあるよ
モデルニカの考察あれやこれや見る限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況