X



CBR1000RR買ったけどもう3回立ちごけしたんだが.....🏍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:31.524ID:PVdBgquI0NIKU
バイクおじさんウザぃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:04.192ID:PudQCVMBpNIKU
三角乗りで筋力アピールしよう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:04.904ID:dvojjmAG0NIKU
チビ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:05.501ID:1DnFhag70NIKU
そうなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:08.154ID:UtjT93LO0NIKU
CBR100RRとS1000RRはちょっと前に
免許取りました!レブル250大好き!一生乗ります!
みたいなこと言ってたキッズが去年くらいからこぞって乗り換えてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:42.394ID:7RhBhsFf0NIKU
隼買いなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:34.489ID:zoxs6xpk0NIKU
例の奴がスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:54.729ID:xl3/7TN4aNIKU
足短いんだから原付にしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:37.165ID:xl3/7TN4aNIKU
俺立ちごけなんて20年前の雪溜まりでしたのが最後だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:53.376ID:0sNwCI8z0NIKU
50年前マッハ:200キロ 30年前ZZR:300キロ 現在CBR:400キロ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:56.227ID:A6r4op9drNIKU
>>11
だから何だよ爺
唐突に自分語りするのキモいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:24.320ID:xl3/7TN4aNIKU
>>12
速度は300台で頭打ちだよ
そもそも出せる道路がないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況