X



コロナ終わってないのにGW遊びに出掛けてる非国民www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:28.413ID:b8pGe67F0NIKU
とっとと死ね
どこまで医療に迷惑かけたら気がすむんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:12.753ID:UBrGtn5z0NIKU
死ぬならいいんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:27.653ID:vIAU5isp0NIKU
感染したら政府のせいにすればいいだけだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:43.324ID:b8pGe67F0NIKU
コロナ以外で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:19.374ID:b8pGe67F0NIKU
>>3
は?自粛しなかった奴が悪いんだろうが
本人が徹底的に叩かれるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:20.873ID:Z3+cGX6R0NIKU
>>1は出かける場所も友達も居ないからって卑屈になるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:37.821ID:AcneWJb7dNIKU
まだコロナにビビってるバカがいるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:52.672ID:7RhBhsFf0NIKU
楽しんだもん勝ちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:30.441ID:cJrNvncdaNIKU
そういう人はスピリチュアルで治すから大丈夫だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:31.518ID:b8pGe67F0NIKU
>>6
行きたい場所はあるけど出掛けちゃいけないと思ってる
会える友達はいない、この2年間でオンラインと偶然の1回除いて会ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:12.305ID:Ve1JGwTQdNIKU
病床利用率は?
それで語ってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:12.550ID:b8pGe67F0NIKU
>>7
危機感を抱かないこと対策しないことは許されない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:36.177ID:9PqPxHlhaNIKU
政府が「出掛けちゃいけない」とは言っていないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:17.764ID:qWH4LrrL0NIKU
コロナはもう終わったんだ
諦めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:59.055ID:Ve1JGwTQdNIKU
海外がガンガン緩和してる中で日本だけやっても意味ないしじわじわ慣らさないといけないから今はグレーなタイミングだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:26.779ID:V+0huUne0NIKU
コロナ脳っていつもこんなこと考えてるんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:19.104ID:b8pGe67F0NIKU
>>11
高いところで30-50%、入院対象を絞ってこのレベル
強毒株が広まったらあっという間に終わるんだが?
>>13
普通の倫理観ある日本人なら自粛するよね?
人が死んでるんだぞ?
>>14
1日の感染者数4万人、死者50人のどこが終わってんの?終わってんのは国民の頭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:52.132ID:wsqfquiR0NIKU
死者なんて殆どがほっといても死にそうなやつのトドメになってるだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:05.902ID:b8pGe67F0NIKU
>>15
よそはよそ、うちはうち
日本の国民性にウィズコロナは合わないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:23.030ID:Ve1JGwTQdNIKU
>>19
元々他所から入って来てるものにうちはうちとか通用しない
元に戻っていくのが嫌な気持ちはわかるが諦めろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:44.501ID:b8pGe67F0NIKU
逆だよ、早く全て終わってほしい
徹底的に抑えてから緩和しなきゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:32.020ID:+iN04p4aKNIKU
お前みたいなのは中国の方が合ってるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:59.863ID:5o9Ip2piaNIKU
>>17
個人の倫理観より政府のいう事の方がが正しいと思うんだけど
君非国民?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:23.472ID:b8pGe67F0NIKU
>>23
もう大型連休も3回目なんだからわざわざ言わなくても分かることだと政府が思ってるからだろ?
一部都道府県はちゃんと言ってるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:22.708ID:qM6G8cybdNIKU
こう言う奴って、コロナじゃなくても友達や彼女いなくてリア充死ねって言ってる人種だからなw

終わってるのはお前の人生だよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:27.496ID:b8pGe67F0NIKU
この時期のリア充は死ねばいいよ
濃厚接触で感染拡大させてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:07.281ID:SYdDNr3+aNIKU
>>24
で個人の倫理観と政府の言う事どっちが大事なのよ?
ううん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:18.873ID:NCWJBhsjaNIKU
ニュースでしてたけど帰国ラッシュや旅行で空港や駅満杯だね。これは5月また感染者増える?しかも月曜日は学校だよね?月曜日休ませる気満々って人多そうだよね。何考えてんだ最近の親は
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:13.154ID:b8pGe67F0NIKU
本来は両方だろ
1波の時から政府のお願いと個々の同調の結果で終わらせてきた
6波は気が緩んでるんだよな、言ってももう聞く耳持たないと政府も諦めてるんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:23.920ID:jIGJ+8yO0NIKU
抑えるとか不可能なのに気付いてないなら頭ハッピーセット過ぎる
旧コロナと同じ風邪程度に落とし込むのがゴールだよ
それでも年寄りはワクチン続くだろうが無駄に若者に打って金かけてるから早い段階で2割負担に戻りそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:24.966ID:b8pGe67F0NIKU
20代だけど何万円かかってもいいから半年ごとにワクチン打ちたい
高齢者だけとかやめてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:37.467ID:t7Jq/IkX0NIKU
この前渋谷いったとき糞みたいに人いて第7派もすぐそこだなと感じたわ
ワールドカップとかもあるしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:09.260ID:NCWJBhsjaNIKU
そんな事より月曜日学校なのに休ませる気満々の親が問題だと思います。10連休なんか大人で限られたひとだけですよ。
カレンダー通りなら月曜日は休みではないし来週火水木がゴールデンウィークで金曜日も学校や仕事ある人が大半。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:26.009ID:NCWJBhsjaNIKU
コロナより来週月曜日と金曜日は学校あるんですよ!旅行行くなら月曜日の夕方出発するのがまともな親なんですよ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:45.657ID:b8pGe67F0NIKU
東京とか折角感染者落ち着いてきたのにこれでもうおしまいだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:57.378ID:uZ9clQLSpNIKU
コロナでみんな引きこもってくれてれば独身高齢ニートでも正当化できるもんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:29.256ID:b8pGe67F0NIKU
>>28,35,36
自分も2,6は出社だわ
なんなら休暇取った同僚に振るつもりの仕事も肩代わりしてる
飛び石連休とやらに有休とるの禁止してほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:40.747ID:b8pGe67F0NIKU
>>38
>>39
働いてるけど?渋々テレワーク併用してるけどとっとと全出社にしてほしい
そのためにも感染者とっとと抑えないと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:30.472ID:b8pGe67F0NIKU
>>40
検査数絞ってるとしか思えない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:05.048ID:jIGJ+8yO0NIKU
旧コロナでも普通にお年寄り死んでたけど新型はそれより感染力強くて初期は肺まで入ってて超ヤバかったけどだんだん収まってきて良かったね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:09.084ID:uZ9clQLSpNIKU
>>42
テレワーク設定ニートwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:58.903ID:b8pGe67F0NIKU
収まってないけど?オミクロンでも十分毒性強すぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:44.441ID:jIGJ+8yO0NIKU
>>46
残念もう肺には入ってない模様
弱毒化した分広まりやすくなってるけど共生しやすいからおけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:24.298ID:X9eU4Kd20NIKU
実質終わってるだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:59.419ID:jIGJ+8yO0NIKU
終わってはないけど進んではいるよね
マスク緩和も多分夏からじわじわ始める
夏が1番理由つけやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況