X



可愛いスニーカー買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:46.859ID:yCl504MqdNIKU
人気無かったから普通に買えてよかったです


https://i.imgur.com/XI5NLMf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:35.385ID:AqPDt//p0NIKU
おいくら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:55.826ID:yCl504MqdNIKU
>>2
15000円くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:45.321ID:FGBmDOFr0NIKU
人気ないならすぐ安くなるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:34.282ID:yCl504MqdNIKU
>>4
誕生日クーポンで20%引きだったからいいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:15.387ID:Q3UFdmuu0NIKU
小学校の外ズックかよ俊足買ったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:26.210ID:yCl504MqdNIKU
>>6
君のスニーカー見せてくれ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:05.020ID:rIbwo2mv0NIKU
誕生日おめでと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:24.851ID:yCl504MqdNIKU
>>8
ありがと!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:31.553ID:lE/o0FfH0NIKU
何歳?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:05.353ID:yCl504MqdNIKU
>>10
なんだいきなり出会い厨かよキッショ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:59.257ID:IMecGEhX0NIKU
どこで買った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:07.411ID:lE/o0FfH0NIKU
>>11
ひどい(´;ω;`)
なんとなく子供っぽいなと思ったから年齢聞いただけなのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:35.221ID:yCl504MqdNIKU
>>12
ナイキのオンライン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:58.519ID:IMecGEhX0NIKU
>>14
抽選か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:50.062ID:yCl504MqdNIKU
>>15
先着順だったんじゃ無いかな??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:14.042ID:2SdE/Y7WrNIKU
じょーだん2union当てろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:09.928ID:yCl504MqdNIKU
>>17
定価高すぎスルーした
昨日デンハムのマックス90買ったから届くの楽しみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:45.696ID:IMecGEhX0NIKU
ほかのスニーカーもみせて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:01.716ID:/kNiSopF0NIKU
>>13
許してやれ
>>1は可愛そうなやつなんだ…

生まれると同時に血液の92%が麦茶であることがわかり
足の裏が地獄につながってて時々亡者が逃げ出してくるんだ
それでその亡者にこの3ヶ月で5回も昼飯を奢らされたし
アイスクリームを買うと知らないおっさんにひったくられるんだ
両親は超大飯食らいでローンが残っている家をまるごと食べちゃったし
雨ざらしでストレス溜まってるんだ 
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:16.239ID:2SdE/Y7WrNIKU
俺は明日のダンク狙う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:13.670ID:IMecGEhX0NIKU
ジョーダン1のブレッドくれない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:33.299ID:yCl504MqdNIKU
>>22
バナナ?
可愛いよねー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:55.218ID:IMecGEhX0NIKU
昨日スレ立ててたやつやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:06.731ID:2SdE/Y7WrNIKU
>>21
お前これシカゴペイントカスタムだろwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:03.563ID:/kNiSopF0NIKU
足の裏が地獄に通じててかわいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:16.804ID:yCl504MqdNIKU
>>23
やだ

>>25
立ててたっけ?

>>26
違うわ94年の復刻だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:28.014ID:/kNiSopF0NIKU
仕方ないから言ってやるよ

センスいいね~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:36.597ID:2SdE/Y7WrNIKU
>>24
バレリアンブルー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:41.373ID:/kNiSopF0NIKU
ホントセンスいいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:57.955ID:/kNiSopF0NIKU
センス良すぎて狂ってるよ
お前頭おかしいよセンス良すぎて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:26.456ID:yCl504MqdNIKU
>>31
センスいい?
マジで言ってるなら嬉しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:30.092ID:/kNiSopF0NIKU
どういうセンスしてんだよ
いきなり>>13を出会い厨よばわりしてよ!イカれてんだよお前
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:16.038ID:/kNiSopF0NIKU
>>33
ほんと年聞いてきた人をいきなり出会い厨呼ばわりするセンスはイカれてるよ

謝れよ>>13にさぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:23.951ID:jwOqMj5RaNIKU
スニーカーとジョギングシューズってどうちがうの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:41.148ID:/kNiSopF0NIKU
>>36
それよか>>13に謝らないのひどくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:19.677ID:yCl504MqdNIKU
なんでレスの番号とんんでるんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:36.176ID:/kNiSopF0NIKU
オメーが屑だからだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:07.571ID:/kNiSopF0NIKU
13が許しても俺は許さねー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:57.191ID:/kNiSopF0NIKU
早く謝れよ
それかVIPやめろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:02.187ID:IMecGEhX0NIKU
あやまれよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:47.874ID:2SdE/Y7WrNIKU
>>41
お前まさか・・・・・アイツだろ・・・・エアモックマンだろ・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:09.145ID:FRu4YdzVMNIKU
あやまったほうがいいと思います
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:17.592ID:jwOqMj5RaNIKU
VIPもゆるくなったもんだwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:47.355ID:/kNiSopF0NIKU
>>43
いや違うけど…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:36.215ID:IMecGEhX0NIKU
田嶋さん?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:42.693ID:WjbZTGJo0NIKU
エアマックス懐かしいな
当時はエアマックス狩りとか流行ったもんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:05.635ID:/kNiSopF0NIKU
ごめんねきつく言いすぎちゃったね

語尾にりゅん☆ってつけるから許してほしいりゅん☆
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:22.882ID:/kNiSopF0NIKU
うんち漏れるりゅん☆
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:50.139ID:/kNiSopF0NIKU
おしゃれ人間は排斥しないと気がすまないりゅん☆
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:22.285ID:/kNiSopF0NIKU
おしゃれ✕
おしゃれ気取りの人格障害者だったりゅん♡
訂正するりゅん☆
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:07.707ID:/kNiSopF0NIKU
出てくるまで待つりゅん☆
もぐらたたきりゅん☆
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:33.351ID:yCl504MqdNIKU
>>48
電波少年でエアマックス狩りの検証してたの面白かった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:56.733ID:/kNiSopF0NIKU
早く謝るりゅん☆
おまえはゴミクズりゅん☆
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:23.768ID:IMecGEhX0NIKU
ガイジ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:29.977ID:/kNiSopF0NIKU
>>54
無視はよくないりゅん☆
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:39.069ID:yCl504MqdNIKU
>>47
多分君が言いたいのは嶋田だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:58.650ID:/kNiSopF0NIKU
>>56
これだけが楽しみりゅん☆
生きている実感を噛み締めてるりゅん☆
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:12.844ID:/kNiSopF0NIKU
>>58
おいぼけりゅん☆
はやくVIPやめろりゅん☆
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:28.820ID:/kNiSopF0NIKU
俺の勝ちだりゅん♡
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:10.104ID:/kNiSopF0NIKU
>>13のためにぼくは戦うりゅん☆
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:32.525ID:/kNiSopF0NIKU
なにやってんだろ俺…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:49.647ID:/kNiSopF0NIKU
とかいうとでも思ったかりゅん☆
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:21.512ID:/kNiSopF0NIKU
>>58
実はお前は拾い子りゅん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:29.782ID:/kNiSopF0NIKU
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:57.496ID:/kNiSopF0NIKU
負けを認めろりゅん☆
お前のスニーカーなんて誰も興味ないりゅん☆
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:58.552ID:yCl504MqdNIKU
なんかあぼーんばっかで見れないけど連投ガイジがいるのか?
お前の親が可哀想だ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:01.202ID:/kNiSopF0NIKU
謝ってればスレ荒らされることもなかったりゅん☆
自業自得りゅん☆
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:21.154ID:/kNiSopF0NIKU
>>68
煽りがしょうもなさ過ぎて泣けてくるりゅん☆
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:59.692ID:/kNiSopF0NIKU
持ち物で自己顕示欲を満たそうとするなんてつまらないやつがすることりゅん☆
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:49.422ID:/kNiSopF0NIKU
つまらないやつは言うことはほんとうにつまらないりゅん☆
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:46.797ID:/kNiSopF0NIKU
つまらないやつはつまらないプライドが邪魔して人に一言ごめんと謝ることもできないりゅん☆

屑だりゅん☆
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:38.487ID:/kNiSopF0NIKU
屑に嫌がらせするのは面白いりゅん☆
屑なのが悪いんだりゅん☆
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:47.041ID:yCl504MqdNIKU
連投終わった?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:48.321ID:/kNiSopF0NIKU
早く消えろりゅん☆
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:47.893ID:/kNiSopF0NIKU
お前の相手するのもう嫌なんだりゅん☆
めんどくさいりゅん☆
もっと人のことも考えてほしいりゅん☆
それとも屑だから無理りゅん☆か?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:38.063ID:yCl504MqdNIKU
>>900まで伸ばしてくれたら謝るから>>13のために頑張れ!
0080◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:00.086ID:khZkPRiI0NIKU?2BP(1000)

スニーカーはカラフルでオシャレだね
おもちゃみたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:31.553ID:yCl504MqdNIKU
>>78
君たちの煽りって全部それだよね笑
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:19.551ID:/kNiSopF0NIKU
>>79
やっぱこういうやつだったりゅん☆
屑は一生治らない病気りゅん☆
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:48.523ID:/kNiSopF0NIKU
荒らせばちょっとは反省するかと思ったけど期待して荒らしただけ損だったりゅん☆
そうやって周囲の人間の期待を裏切り続けて一人ぼっちの人生を送るんだりゅん☆
ぼくはきみに失望したからもう書き込まないりゅん☆
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:59.508ID:yCl504MqdNIKU
居なくなっちゃった?
ただの根性無しだったかキッショ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:39.806ID:5N0v6mPE0NIKU
うちのおとんが履いてる障害者用のスニーカーに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況