X



おれ「ガンダムのジムかっこいいよね!」おまえら「わかる~!スナⅡとかカスタム、あとジェガンとかさ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:02.694ID:/kNiSopF0NIKU
チッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:37.820ID:JQjUa4/uMNIKU
チンコケースがあるジムは認めない的な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:38.585ID:C8nCcwv70NIKU
全方位ミサイルするやつが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:44.704ID:uUN7p9cNaNIKU
ジムはWW2機のアメリカ海軍機みたいな絶妙なダサさを感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:04.336ID:g4mH/RmF0NIKU
(凸)←顔がこれじゃないと認めないってか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:27.576ID:eKMyhNle0NIKU
まあ正直こういうのが一番かっこいいよな
https://i.imgur.com/dCj7iup.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:13.598ID:/kNiSopF0NIKU
ジムは表情のない無機質な感じがいかにも機械って感じで好きなんだけども
スナⅡはまぁまだそのへんあるからいいとして
ジェガンとかカスタムのイカついフェイスはさぁ
なんか違うんだよあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:11.260ID:+iZDxxXzMNIKU
種のダガーとかも好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:15.902ID:/kNiSopF0NIKU
>>10
ボコン☆

安物感というか頼りなさというか
まぁかっこよくはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:40.019ID:/kNiSopF0NIKU
>>9
かっこいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:01.391ID:JQjUa4/uMNIKU
寒冷ジムは許されるんですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:24.023ID:V5Ff9nLj0NIKU
最近はジム2ジムキャノンが好きだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:42.873ID:/kNiSopF0NIKU
コマンド系は好きだよ
寒冷地はいっぱい出てきていっぱいやられてるのがいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:14.989ID:8JtBbgaq0NIKU
タナジンとハシュマル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:40.611ID:K/lrlBKA0NIKU
ハイゴッグの餌食にされてる寒冷地仕様ちゃんかわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:37.558ID:kRHEpGpf0NIKU
>>7
初代ジムの機体色マジで好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:34.919ID:kRHEpGpf0NIKU
>>6
輝き撃ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況