X



ぼくくん初クレーマーで心壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:18.980ID:JZsQwkXLaNIKU
「私、書類出しましたよねぇ?? いつまでかかるんですか??」
って電話来たけど、記入漏れ&天ぷら書類不足って連絡もしてあるし記入お願いしますって郵送もしてる

ババア死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:09.144ID:kovMJl6EaNIKU
で?いつまでかかるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:51.109ID:SYKp863q0NIKU
で、いつ届くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:53.829ID:Mr1a99Wu0NIKU
そんなのクレームでもなんでもないだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:58.814ID:Eu+vcvJpdNIKU
早くしろよ無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:48.810ID:6TD8AosbdNIKU
キチガイでもクレーマーでもないし、只の確認電話やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:04.621ID:m12VO8Z90NIKU
たしかに全然クレームじゃないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:50.959ID:kovMJl6EaNIKU
生理だったんだろ
適当に聞き流しとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:30.237ID:6TD8AosbdNIKU
>>11
君はまだ本物のキチガイクレーマーを知らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:28.168ID:JSl5XBEHpNIKU
腐乱卒底辺コールセンター勤務>>1くん初級クレーマー相手に惨敗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:02.523ID:lCkqt6AYdNIKU
さくっと流せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:08.369ID:JSl5XBEHpNIKU
>>14
コールセンターは人間じゃないって教わらなかったのか?

客から見たら会社そのものなんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:08.926ID:Q9LrakUd0NIKU
会話が成立するならクレーマーじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:39.718ID:q30Lf4n70NIKU
頑張ってるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:29.009ID:Yvt6EN6N0NIKU
女って若い頃は生理、生理終わるとほぼ同時に更年期障害とかマジ欠陥生物だよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:06.888ID:bwfn6nn/dNIKU
(    ´・ω・`   )腹が減ったろ 唐揚げ食うか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:16.891ID:Himm4GW7aNIKU
>>33
わかってんじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:17.831ID:OXxLTvoa0NIKU
研修でサービスセンターいた時ビックリしたのはこの2人
①有償修理品の引き渡し時に「俺はテレビ局の人間だ」と言って踏み倒そうとした奴
②オーストラリアから通訳を伴って初期不良のクレームを入れに来たお嬢様
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:41.239ID:bZ26pr8H0NIKU
>>44
世の中のためって意味ならそれだと死んだ方がマシだと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:57.617ID:BNVYM0NP0NIKU
ぐちぐちうるせぇやつは人間だと思わない方がいいぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:38.127ID:9lZRx3bm0NIKU
ガチプロのワイが教えるけど
クレーマー相手には被せるのOKこっちから切るのOKにして相手が話してるとこに全部被せてまくし立ててそのまま切るで?
キモい相手にはモノマネ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:04.307ID:9lZRx3bm0NIKU
クレーマー相手には相手の話聞かずにまくし立ててさっさと切るんやで
話聞け被せんなとか言われても全無視で全部高圧的に伝えて終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況