X



今年の戦隊ロボかっこよすぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:34.376ID:oMP2xo/X0NIKU
戦隊ロボらしからぬスタイルの良さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:53.315ID:C8nCcwv70NIKU
戦隊にしては全体が纏まりすぎてるけどメカデザインの人が変わったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:46.209ID:/31CJFd5aNIKU
最近多かったから箱繋げただけみたいなデザインよい良いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:59.780ID:9TslizVNaNIKU
サイズもでかいし内容もあれだしたぶん大人向けなんだろうなドンブラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:16.357ID:PYeAPrMy0NIKU
これがグレンラガンですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:37.958ID:BnSiqzwL0NIKU
そうそう こういうのだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:00.639ID:C8nCcwv70NIKU
>>10
ここ10年で一番マトモなデザイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況