X



俺様が相場の勝ち方を教えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:00.697ID:SikEhrBD0NIKU
例えば塩顔イケメンがいるとします。
普段からモテたりモテなかったりするとします。
けどとある日当然塩顔ブームが来ます。
めっちゃモテます。
これと相場は同じです。
まず元金、そして自分が得意な地合いがくるまで耐える。

何が言いたいかと言うとブサイクと貧乏人には滅多にチャンスすらありません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:14.674ID:Eu+vcvJpdNIKU
なにがいいたいのかさっぱりわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:03.052ID:SikEhrBD0NIKU
>>2
だから負け組なんだよ😞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:20.138ID:Eu+vcvJpdNIKU
>>3
がんばってつよくいきろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況