X



ゴマキって育ち悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:43.342ID:gLjEP7LR0NIKU
13歳で金髪にしてたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:30.541ID:S2gKLXtu0NIKU
江戸川区出身
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:50.481ID:ZisFrl3g0NIKU
経験人数4桁だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:03.805ID:0NL5M2KG0NIKU
>>2
江戸川の何が悪いんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:29.927ID:gLa5PqZv0NIKU
私がゴマキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:55.823ID:gLjEP7LR0NIKU
足立区の波瑠よりは育ちが良いってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:16.594ID:MV7iAGeB0NIKU
前科持ちの弟がいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:23:45.163ID:4mKrJsLIaNIKU
>>4
江戸川コナン!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:00.356ID:MV7iAGeB0NIKU
>>8
ガッちゃんかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:20.689ID:Ld2A0rNzrNIKU
江戸川区で生まれると金髪になるんだけど?無知は黙ってろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:55.139ID:l3wvS0800NIKU
しかも当時のモー娘。は金髪禁止だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況