X



俺らって処女を求めてるけど普通の人は学生時代に将来なんて考えない恋をしてセックスもして別れてるわけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:14:55.232ID:rP+jR8CxdNIKU
となると学生でもないのに女に処女を求めるのっておかしいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:55.620ID:8UnHzA6Y0NIKU
それ以上いけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:13.127ID:8N+FixuqdNIKU
処女求めてるのは学生だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:46.716ID:9UdOpgzApNIKU
まず学生の頃からセックスするやつなんてどれくらいいるのか、100人いたら30人くらい?
0005◆Oamxnad08k
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:15.002ID:7FV9FMBH0NIKU
出来るだけ若い内に
飽きるまでsexした方が良い。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:23.373ID:HX8vZehgaNIKU
>>1
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:52.039ID:Afhc/VLSaNIKU
まともな奴は20代前半頃までには卒業するのでおっさんになってから処女求めるってことは遥か年下狙いってのが透けて見えるから引かれるんだよ
同世代の処女とかヤバい奴確定だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:33.009ID:lNcpKiNZ0NIKU
おかしくないよ
かっこよくて魅力があるのならいくつになっても処女を求めたっていい
需要が無いのに喚き散らしてる奴らが醜いだけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:07.551ID:lNcpKiNZ0NIKU
俺の知り合いの40代が高校生と付き合って結婚してたし何でもありやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:25.068ID:WQOh6xEWdNIKU
別に需要があるとか身の丈に合ってるとか関係ないだろ
求めるだけなら好きにしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況