X



中国てふつうにクローン人間作ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:43.317ID:a6DgBQ0zd
国に従順な兵隊育ててそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:36.351ID:C9OXUqwt0
アメリカもやってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:34.437ID:NoJ/puVP0
電波で擬似クローン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:34.971ID:B/n7EcQGM
育てるなら
クローンよりも
0歳から全寮制の養育施設と遺伝子調査が先だろ

クローンじゃ既存の人の年の離れた双子三つ子の弟妹でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:25.516ID:GeWwcJNeM
作ってないでしょ
こないだゲノム編集しただけで投獄されてたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:21.325ID:PICPGvCJa
ロックダウン中に上海市民をクローンとすり替えてたりしてたら面白いのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:10.219ID:B/n7EcQGM
人口子宮もまだ考えにくいし
せいぜい体外受精の再に臓器スペア目的でクローン産ませるまでじゃねえの

孤児院、児童養護施設、他に各種親のいない人や親と離された教育施設ってあるの?
コストのわりに品質終わってるから
西欧も孤児院辞めてのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況