X



もー怒ったぞー!!😡何聞かれてもウンコとしか答えねーからな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:35.617ID:vXMaRqzu0
1+1=ウンコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:54.614ID:xP7n3fxHa
真理だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:54.628ID:BYLqwE9Ma
昼飯は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:55.030ID:8o2W4S6C0
お名前を教えてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:08.436ID:hqcmtjMkr
おやがかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:20.054ID:siAMSy9r0
好きな食べ物は何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:32.265ID:vXMaRqzu0
>>2
ウンコ

>>3
ウンコ

>>4
ウンコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:02.518ID:vXMaRqzu0
>>5
ウンコ

>>6
ウンコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:29.646ID:4ZmM8w0Cd
ウンコした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:32.009ID:FmR9de4Qa
今日の朝ごはんは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:36.783ID:+XMuhzFXa
母親の名前は?
0012俺様
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:51.933ID:cirn+UYR0
親父の名前は?
0014俺様
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:10.567ID:cirn+UYR0
お前は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:18.547ID:vXMaRqzu0
>>9
ウンコ

>>10
ウンコ

>>11
ウンコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:47.471ID:BUhoUqCz0
お嬢様「〇ンコが臭いんですの・・・」

〇に入って完成する言葉は何が臭い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:54.121ID:S3g5AejIp
ウンコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:01.246ID:R3+xTbN/0
好きな異性のタイプは?
0019俺様
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:05.803ID:cirn+UYR0
11
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:12.056ID:vXMaRqzu0
>>12
ウンコ

>>13
ウンコ

>>14
ウンコ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:15.738ID:65+99cci0
今日の
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:17.791ID:FmR9de4Qa
お酒飲む前に服用するといいものといえば?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:46.040ID:lNcpKiNZ0
お前のカーチャンは?
0024俺様
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:58.394ID:cirn+UYR0
<<1は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:11.108ID:vXMaRqzu0
>>16
ウンコ

>>17
ウンコ

>>18
ウンコ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:54.201ID:vXMaRqzu0
>>21
ウンコ

>>22
ウンコ

>>23
ウンコ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:58.771ID:hqcmtjMkr
脱童貞した年齢は?
未だ童貞ならちんこって書け
0028俺様
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:07.615ID:cirn+UYR0
>>1
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:18.531ID:vXMaRqzu0
>>24
ウンコ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:34.703ID:vXMaRqzu0
>>27
ウンコ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:31.975ID:BUhoUqCz0
>>26
正解はワンコでした~
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:48.077ID:PR5vYS1X0
(*´ω`*)👍🏿
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:03.682ID:vXMaRqzu0
>>31
ウンコ😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:18.028ID:wsqfquiR0
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

井口と野口、山口、この三つしかない
これ豆な
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:22.914ID:vXMaRqzu0
>>32
ウンコ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:33.767ID:/qFACKR6r
うんこ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:44.117ID:PR5vYS1X0
(*´ω`*)君の好物は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:49.548ID:vXMaRqzu0
>>34
ウンコ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:06.839ID:m5CysOiI0
ウンコって言うなや!ウンチって言えや!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:17.508ID:ufGbCRaz0
生まれ変わったら何になりたい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:33.022ID:EAOLpy3Ba
今朝小便した?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:44.950ID:vXMaRqzu0
>>36
ウンコ

>>37
ウンコ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:54.715ID:PR5vYS1X0
>>42
(*´ω`*)👍🏿それはよいね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:36.571ID:tug/UyJw0
暇なの?
みんな家族とか友達と出かけてるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:37.082ID:vXMaRqzu0
>>39
ウンコ♥

>>40
ウンコ

>>41
ウンコ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:11.509ID:vXMaRqzu0
>>44
ウンコ

>>44
ウンコ☔
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:08.323ID:vXMaRqzu0
>>43
ウンコ

>>45
ウンコ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:30.117ID:l3wvS0800
面接官「それでは自己紹介から始めて下さい」
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:50.621ID:vXMaRqzu0
きょうはこのへんでかんべんしてやる😡
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:26.990ID:IMecGEhX0
>>50
ウンコ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:53:05.383ID:5MfPe1nAr
お前の生きがいは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:56:03.384ID:PR5vYS1X0
>>50
(*´ω`*)えぇもう終わり!?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:06:31.458ID:sZYrBs/G0NIKU
昼なに食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況