X



お前らの思う理想の男の娘の身長ってどんくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:55.502ID:5nz6JPcL0
159cmってデカい?小さい?
BMIどれくらいが好み?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:40.356ID:O2Gd5HxKM
159とか女装する為の身長じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:47.886ID:5nz6JPcL0
>>2
そうだな男としてはかなり小さいよな
ちなみに2次元の話だからな
実際いるとかいないとかはどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:00.363ID:HN1gHd0Va
150
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:12.382ID:PICPGvCJa
162
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:46.833ID:qNyfeDob0
160くらいかな
女としてはデカいけど男としてはチビなのが理想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:11.837ID:5nz6JPcL0
ちなみに159cmのキャラで俺が知ってるやつ
キルア
斉木楠雄の海藤
ハイキューのノヤっさん
とからしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:59.669ID:F+iS+rLL0
3次元だけど153cmでふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:29.508ID:5nz6JPcL0
>>4
女性としてもかなり小さい感じだな
やっぱり小さければ小さいほどかわいいか
>>5
ちょい大きめだな
160がやっぱりひとつの区切りな気がする
>>6
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:43.497ID:5nz6JPcL0
ちなみに越前リョーマは151らしい
中一だから小さくて当たり前なんだがスタイル良すぎてそう見えんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:06:09.429ID:bMbGXSReM
自分と同じ身長168
同じだからチンチンチャンバラもベロチューもベスポジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:00.322ID:5nz6JPcL0
>>8
3次元だと余計に小さくないと男感というか圧迫感あるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:09:47.689ID:5nz6JPcL0
暗殺教室の渚が159cm
160cmのキャラはマンキンの葉、ダンロンの苗木くん、まりほりの祇堂鞠也、るろ剣の鎌足
やっぱりこの辺に可愛い系の男キャラが固まってる気がするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:10:30.229ID:5nz6JPcL0
>>11
男性の平均にかなり近づいてきたな
たしかにそういうのもえっちだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:55.506ID:YTKs/+/l0
210cmくらいでかいのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況