X



オッドタクシーの劇場版ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:03:57.955ID:N2xt56mA0
今さらアニメ見て良かったから見に行こうか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:22.372ID:IwWick05r
蛇足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:29.860ID:m12VO8Z90
俺も行こ
連休終わったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:07:08.816ID:7nzRTHExr
アニメ見てすぐいくとちょっとダレるかもしれない
特に最終話はほぼカット無しで入るからBD予約して見直して行った自分はそこの25分くらいが少し退屈だった
新規カットは普通に良かったから最終話の後が気になるなら行っても良いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:09:01.426ID:EMWPPnqi0
総集編?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:12:28.827ID:7nzRTHExr
>>5
最後の35分以外は12/24のオッドタクシー前日に各キャラがあの時はああだったってインタビューに答えながら振り返る総集編(新規カットは20分くらい)
最後のオッドタクシー決行日はほぼそのままで最後の10分が最終話後の話+意味深なエンドロール後のカット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:13:19.324ID:p62g+Vxq0
映画見たいけど映画館に足を運ぶかどうかギリギリのレベルなのよねw
見たいは見たいけど~…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:14:37.240ID:7nzRTHExr
>>7
インタビューに分かってるんでしょ? って誤魔化してるから多分全うじゃない方法
小説版通りに写楽消しゴムで良いんだと思うけどちゃんとは語ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:20:57.444ID:N2xt56mA0
20分かー…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:11.683ID:7nzRTHExr
>>10
前日までの75分中20分+最後10分の30分な
まあ年変わる前位から作り出したらしいからそんなもんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況