X



pcのほこり対策で何か有効な方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:41.246ID:gs41zw5o0
床はカーペットなんだけれども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:01:29.889ID:njoSQt7P0
カーペットはがして部屋を掃除して引っ越す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:06.772ID:JSev2oDN0
吸気フィルター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:19.059ID:gs41zw5o0
>>2
簡単にできるのでお願いします🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:27.944ID:gs41zw5o0
>>3
やっぱそれかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:28.327ID:l5Rcm2bsM
オープンにして毎日ホコリ吹きかけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:03:44.165ID:SL5ykyfvM
掃除しやすいケースにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:03:54.037ID:YttBMtUJ0
穴という穴に換気扇フィルター貼る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:24.031ID:kk0TWKWNp
こまめに掃除機かける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:33.966ID:VxpcFgZyd
毎月買い替える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:59.083ID:gs41zw5o0
pcと床の間にラック挟むのってどう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:26.433ID:EMWPPnqi0
ずっとコロコロする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:29.366ID:X0x/Vl+S0
空気清浄器を設置して常に稼働させておく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:18.356ID:+oloFmHe0
ハウスダストは防げないから常にサーキュレーター回すか星条旗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:27.730ID:An9T9dx40
ケースにフィルターついてないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:51.381ID:RoMLGrVq0
フィルタつけてなるべく高いとこに置く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:08:35.131ID:+oloFmHe0
使ってるパーツにもよるがミドル程度なら空冷とて密閉してもあまり問題はない
ちゃんと排気できてればの話しね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:09:38.166ID:RLDgpgTg0
陰圧器
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:15:48.064ID:Z9SF+6NSM
25年前くらいにネタでマザボ沈めてるのやってた人いたけど電源沈めるのは初めて見たわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:20:50.676ID:GlNRosGg0
ケース内を加圧する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況