X



偏頭痛もちロキソニン用意しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:40:38.610ID:4uvpeBxZd
来るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:41:46.919ID:CuGwk8w00
(´・ω・`)
つ💊と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:41:48.161ID:b+SsEp0m0
もう先に飲んどいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:41:54.056ID:/qUmccdpd
偏頭痛にロキソニンは効かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:42:51.325ID:yinAv2MF0
偏頭痛ってロキソニン効かなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:43:03.745ID:4uvpeBxZd
>>4俺のは効くぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:43:59.255ID:4uvpeBxZd
>>3やるな
今頃予兆来て焦ってる。今日休みでよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:44:38.234ID:4uvpeBxZd
てか病院もしっかり診断しないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:45:16.677ID:q30Lf4n70
イブでいいですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:45:51.347ID:4uvpeBxZd
眉唾だが鼻毛全部そって毎日鼻の中に抗生物質入りの塗り薬ぬるようにしたらあんま来なくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:46:19.544ID:4uvpeBxZd
>>10
お前の体質知らんし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:11.919ID:2J28s3Ev0
偏頭痛なら偏頭痛専用の薬飲まないと悪化して取り返しつかなくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:48:18.107ID:2J28s3Ev0
もうしかしてただの頭痛の事を偏頭痛だと思っていらっしゃる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:01.849ID:AY4zoXgpr
偏頭痛て完治とかするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:58.745ID:4uvpeBxZd
>>14かも
病院でなにも言ってくれないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:50:22.119ID:HlBZgNy/0
>>15
原因によるぞ
肩こりとか緊張からくるタイプなら
工夫しだいでだいぶ和らぐ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:10.088ID:HlBZgNy/0
あとお前らロキソニンと一緒に付いてる
胃薬もしっかりと飲めよ
最悪胃に穴あくからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:53:12.621ID:4uvpeBxZd
病院 頭痛で真っ青な俺

俺「昨日から頭痛ひどくて」

先生「・・・」ニコッ

先生「えーと。他に症状は?」

俺「あー夏バテ気味かも。それで頭痛ひどくて」

先生「夏バテが影響してるかもしれないね」

それから眼球指でえぐられたり聴診器当てられて夏バテの内服薬処方された
どこいってもそんなん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:53:17.626ID:u4uxn2h7a
偏頭痛にロキソニンは効かない
俺はゾルミトリプタンを飲んでいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:54:05.771ID:4uvpeBxZd
>>19
俺も脳は異常なかぅた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:54:34.392ID:4uvpeBxZd
眼球て

眼底な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:25.902ID:Ujd8pHXP0
標高高い山に登山したら治るって話あるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:17.950ID:hx1EH9cIr
俺は紅茶が効く
コーヒーはあまり効かないのに不思議だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:47.776ID:JmEJgAgEd
俺は眼精疲労とかからくる肩こりからの頭痛
幼い頃からだから慣れてるけど普通我慢できないくらい痛いはずらしい原因はよく知らん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:07:32.129ID:hx1EH9cIr
>>26
俺も眼精疲労ヤバいわ
スマホやめたい…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:09:12.848ID:0dhxR33i0
緊張型頭痛と偏頭痛をちゃんと見極めて対応しないと逆効果だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:19:38.608ID:XN3FmYU40
>>26
メチコバール飲んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況