X



所得が高いほどワクチン接種率が高く格安シム率が高く自民党支持者が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:26:29.659ID:SRWpyCUcr
あっ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:44.088ID:QcaD+bDP0
格安SIMは貧乏人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:50.711ID:bARgEYPK0
所得が高い人のマネをしたところであなたの所得は変わりませんよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:41.822ID:bARgEYPK0
貧乏人の特徴は原因を見ずに結果だけを真似るところ
高級品を無理して買っても収入は増えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:19.624ID:FolsC6DVd
ヒカキンも朝倉もワクチン打ってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:16.891ID:g81Cj50ea
3回目接種した
色々めんどくさいから従来のキャリア使ってる
消極的自民党支持からの国民民主党やや支持に変わってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:14:37.930ID:/nFP0VQ8H
>>3
所得低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況