X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイW 1f6e-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:09:43.489ID:/OHUX+2E0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco...;site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco...;site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f083-zSPH)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:06.565ID:3dOTTSqz0NIKU
りゅうおうのおしごとのOPもさゆさゆなんだよね
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 669e-2RB3)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:26.439ID:oWgjxfgn0NIKU
もしかしてさゆさゆの中の人って有名なのでは
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 706e-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:04:34.387ID:/OHUX+2E0NIKU
さゆさゆのおっぱい吸いたいお
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sr72-FwTa)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:06:18.344ID:Y7PNSFJtrNIKU
デリプリのOPもさゆさゆ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ef3a-kzVl)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:16.876ID:pg3xx6180NIKU
3大マギレコ僕っ子
カササギさゆさゆ
時雨ちゃん
メル君
異論は認める
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 706e-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:31.554ID:/OHUX+2E0NIKU
ねむちゃんのお尻を執拗に揉みたい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 6e77-sRyU)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:42.247ID:n0XpWIo30NIKU
>>334
支持する
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 66a2-lzdr)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:47.331ID:kaiQz4Aq0NIKU
ねむ、ほとり、あきら「…」
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 706e-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:14.281ID:/OHUX+2E0NIKU
クシュちゃん保シュちゃん
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd94-stxq)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:56.155ID:zm/7rJRFdNIKU
いろはちゃんの魔法少女服はエロい
いろはちゃんの露出は全魔法少女中上位の露出の少なさ
つまり肌をほとんど見せてないのに衣装だけでエロい

俺が着てもエロいのでは
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 413a-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:10.036ID:tBebeg0B0NIKU
面汚しは黙って身体を使わせてたらマシなのにな
妹のミィちゃんはおかす
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 706e-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:31.356ID:/OHUX+2E0NIKU
フェリシアちゃんと一緒ににくにくにくバーガー食べたい
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e2ab-YHLr)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:53.836ID:E/8ycROy0NIKU
れんぱすの精神に僕っ子の側面がある事について掘り下げるストーリーをやる価値は絶対あると思う
気になって仕方がない
https://i.imgur.com/rGVhpDn.jpg
https://i.imgur.com/mTze6QJ.jpg
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 6e77-sRyU)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:21.119ID:n0XpWIo30NIKU
陰キャ中二病だからイジメられたと思えばなかなかリアル
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:20.769ID:/94jvIPLa
深夜のなんよなんよ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-kPYv)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:40.571ID:OrgpSV7y0
フォークロアの誰か1人選んで結婚出来るならサーシャ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87c1-UwQF)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:30.352ID:1M329vcp0
ラビたんはおじさんがもらう
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a777-khhA)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:47.649ID:7cCLCak60
ラビたんは面倒くさそう
サーシャは重そう
旭ちゃんはアブノーマル
なんよちゃんは貧乏なのに頑張り屋で尽くしてくれそう
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87c1-UwQF)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:46:23.636ID:1M329vcp0
ラビたんに裸エプロンお願いしたい
料理中に後ろから抱きついて叱られたい
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df4c-c5gG)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:48:48.593ID:TP3122GL0
間違いなくサーシャ
交響曲楽団できるぐらいたくさん産んでくれそう
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7ab-NTY5)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:51:57.018ID:W2M3WPx70
旭殿はちか殿と結婚して山奥で隠居生活して欲しい
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a777-khhA)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:32.589ID:7cCLCak60
手を出しづらい魔法少女
ちかちゃん
さえちゃん
やちよさん
ななかさん

どうにかしておかしたい
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a777-khhA)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:19:02.420ID:7cCLCak60
ちかちゃんと蛍ちゃんは抵抗できない状況を狙っておかす
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87c1-UwQF)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:18.531ID:1M329vcp0
やちよさんのIV見たい
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfe2-//fD)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:54.164ID:jzZq3SQM0
>>366
結局この黒幕の雰囲気あるイラストは何だったのか
単に風俗店の宣材写真だったのか
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-XQrs)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:01.101ID:/4JoZaHya
紗枝周りの話って正直あまり理解してないんだけど
マギレコ世界のオリジナル紗枝は死んで、ミラーズ経由で紛れ込んだ別世界の紗枝が成り代わった…とはまた違うんだよね?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a777-khhA)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:39.363ID:7cCLCak60
>>373
アザレアのところでソウルジェム割れた描写あったからどっちか片方は死んでる可能性あるけど
どっちがどうとかは分らないし、このまま幻覚?魔法だったで有耶無耶にする可能性もあるし…
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfe2-//fD)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:35:55.754ID:jzZq3SQM0
アニはちゃんもアプリ世界に紛れ込んでこないかな
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7cf-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:42:35.406ID:2/8ItEIA0
アマプラで8話までアニメ見たけど全然面白いじゃんこれ
つるピーボコボコにされたけど久しぶりにログインしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況