X



ヴィッツやNBOXの白色乗ってる奴って駐車場で自分の車わからなくならないの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:21.199ID:jCi+IJ5S0
レンタカーでヴィッツ借りたらいっぱいヴィッツあってわからなくなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:31.898ID:VS1MA72Ja
変な色のAQUAだから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:19.845ID:jCi+IJ5S0
>>2
その為に変な色にしたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:18.051ID:KHpXx0Qkr
コンビニで停めてたら変なおっさんが間違えて運転席に乗ってこようとしたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:27.086ID:wNz+24lp0
だからみんな変なシール貼ったり気持ち悪いカスタムしたりして差別化してるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:45.302ID:az0GUagF0
変な形のロードスターだから余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:05.834ID:omLkcMuId
鍵のボタン連打して光らせてどこにあるか見つけてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:59:41.013ID:jCi+IJ5S0
>>6
お前はそもそも呼んでない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:49.592ID:uU0HcLbr0
ずっと前ぼんやりしてたら
まじで止めた場所忘れたことあって焦った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況