X



神奈川から滋賀まで行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:07.121ID:NuYkMPOl0
楽しみや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:01.850ID:yMWF1WfCM
因みに車
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:09.883ID:xjpbQML30
下道?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:21.588ID:yMWF1WfCM
>>3
さすがに下道じゃない
新東名使って行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:12.373ID:4p91qvZ2d
逝け!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:14.733ID:yMWF1WfCM
>>5
まだタヒにたくないぃぃぃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:38:08.000
もう大渋滞してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:39:39.996ID:USeJ7L5I0
何とかトンネル先頭に川崎まで渋滞だってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:12.311ID:yMWF1WfCM
>>7
テレビ見ながらだけど東名20kmの渋滞予測あるらしいけど大井松田からだし関係ないかと思われ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:53.339
滋賀になにがあるんです?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:53.725ID:yMWF1WfCM
滋賀まで行って何するん?
って言われるかもしれんが琵琶湖でブラックバス釣りに行くで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:14.157ID:xjpbQML30
滋賀のどこに行くの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:45.410ID:xjpbQML30
>>11
釣ったら回収ボックスに入れるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:28.437ID:yMWF1WfCM
>>12
大津
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:54.218ID:yMWF1WfCM
>>13
船乗るから回収ボックスじゃなくてリリースする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:48:21.425ID:k7twaOfB0
滋賀県民だけど沖島とか行くん?釣りっつってもバスとブルーギルしか釣れんでおもんないけどいいん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:50.885ID:yMWF1WfCM
>>16
ええんや
むしろバス釣りのためやから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:45.204ID:yMWF1WfCM
うーんにしても曇ってるなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:09:08.617ID:yMWF1WfCM
雨きた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:17.029ID:JvV9c5L20
大津じゃなくて長浜や高島に行け
北湖の美しさは南湖の比やないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:05.185ID:yMWF1WfCM
>>20
行ってみたいんやけどなぁ...
けどもう一年前から予約してたし...もう引き返せない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:39.230ID:yMWF1WfCM
まだ平塚入ったばっかか
やはり長い道のりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況