X



ホテル連泊してるんだが朝飯が美味くなかったから以降の朝⻝だけキャンセル&朝⻝料だけ返金ってできるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:49.015
そういう対応してもらったことある人いる?

まぁ最終的にはフロントにきくけど予備知識としてできるかどうかしりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:17.698ID:a+Uxa5lV0
できないよ
食べないはできるけど返金は無理
セットで安くなってるんだから単品で朝食の料金は返ってくるわけない
クレーマーだからやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:03.958ID:caHwTzLo0
出来る訳ない
クレーマーってこういう思考してんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:28.478ID:h7qT6l720
フロントに着いたらうpってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:01.032
>>2
いやでも
明日以降だぞ今からなら食品ロスもでねーだろ別に食事代全額じゃなくてもいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:17.468ID:5VuJYaQid
食事料を別に取ってるならできんじゃね
宿泊費○○円朝食無料!とかならできないんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:52.001
わかった
ならあした
出された食事全部お盆にぶちまけてレストラン出るわww

お前らゴミだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:37.714
>>6
食事代は別個にとってる


当日だと1500円前売りだと千円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:39.234ID:uU0HcLbr0
どう不味いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:03.042
>>9
そういうの問題じゃねーから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:21.924ID:81ZgUSIT0
やばい客おった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:57.693ID:VS1MA72Ja
>>7
涙目敗北宣言www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況