X



ゴールデンカムイ全話無料公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:13.887ID:ft7x3Ejxd
8日まで延長だってよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:36.337ID:OVoxZOIpa
まじ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:11.120ID:OVoxZOIpa
まじだった!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:29.395ID:ft7x3Ejxd
まじだよ
今まで必死に読んでたわ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:40.446ID:nr5iU9Pqd
20巻あたりから読み直すかなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:19.492ID:KmXe69dlx
どうせ一気読み出来ないんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:43.205ID:OVoxZOIpa
ゴールデンウイーク読み放題じゃんやったーー!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:50.376ID:nr5iU9Pqd
なんだかんだいって一番面白かったエピソードはおべんちょ編だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:18.305ID:nr5iU9Pqd
>>6
少なくとも今日までは制限なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:40.056ID:0Yat0aMy0
鶴見中尉は死んだのか?
さすがに続編は出ないから不明のままか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:41.065ID:nr5iU9Pqd
>7ゴールデンウイークはさむのか
こりゃ1話から読むかなあ

ゴールデンカムイウィークになるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:08.226ID:2D1XnACY0
最終回ワロタwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:14.773ID:nr5iU9Pqd
>>10
生死不明。出てこないけど頭巾ちゃん生存確定
多分あのあと尾形の遺体見つけて油絵で描いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:29.166ID:j9VnkMjp0
アニメ派ナンダわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:15.101ID:7LYCFCu10
嘘乙wって言おうと思ったらマジでワロタw
俺も8日から頑張って読んだのに余裕ありすぎでしょうw
むしろ今から四でも間に合うw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:47.284ID:GYzlRZcTM
それな
真のアニヲタたるワシはアニメが完結するまで原作は意地でも読まんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:15.545ID:oqtcDNt6d
精子探偵とかアニメでやれるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:17.035ID:0Yat0aMy0
ゴールデンカムイのアニメってエピカットされまくってなかった?
記憶にある分だと日泥関係カットしてたから夏太郎とか謎の人物だろうし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:03.294ID:zoaTXV1F0
姉畑支遁もカットされてたような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:57.747ID:j9VnkMjp0
アニメしか観なかったら関係ないで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:59.536ID:GeWwcJNeM
信じられんことしてるな
連載中に30巻全巻公開なんてやってる漫画他にある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:41.463ID:Peb+F4Nv0
>>20
>>21
茨戸編のOVA持ってるけど確か夏太郎は完全なモブ扱いになっててアニメ本編でもいないことになってる
あと姉畑支遁と親分と姫もOVA行き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:56.052ID:Peb+F4Nv0
>>23
作者が直筆コメントで「全話無料公開してもまた繰り返し読んでもらう自信があるから」って説明してたけどそれにしても異例の事だと思う
しかも更にGW期間無料公開延長とか太っ腹過ぎるわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:59.692ID:GeWwcJNeM
>>25
作者自身が決めたんだろうか?こういうのは出版社が決めるもんかと
たしかに面白さは折り紙付きだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:23.113ID:D1IUBFTi0
ヴァシリあれで終わりじゃなくてよかった
鶴見中尉の最後は加筆されそうだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:57.940ID:hSU5VP400
マジかよ作者とウコチャヌㇷ゚コㇿしたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:40.499ID:hokHGz5PM
>>23
漫画は違法サイトで無料拝借してるけど面白かった漫画はコレクション目的で現品で買ってる
ゴールデンカムイも買うぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:53.428ID:7LYCFCu10
>>26
作者の直筆メッセージ付きやぞw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:17.619ID:350No5mU0
どうやって抜け出たかあたりは加筆されると期待したい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:30.909ID:oqtcDNt6d
加筆あるなら最終巻だけでも買おうかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:38.714ID:GeWwcJNeM
っていうかさっきゴールデンカムイのタイトル回収のとこ読んだけど鳥肌立ったわ
最高
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:36.748ID:2D1XnACY0
最終回ワロタwwwwwwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:39.759ID:Peb+F4Nv0
>>26
勿論話し合った上でだろうけどちゃんと作者の意見も聞いての無料公開なら良い事だと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:10.520ID:FMyMAYbb0
>>25
途中までは凄まじい面白さだったけど
最後の方あんまり盛り上がらなくて「買うほどではないかな…」となってしまって悲しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:44.986ID:Peb+F4Nv0
>>32
ゴールデンカムイは元々加筆多めだけど最終回とか更に多そうだから楽しみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:09.571ID:7LYCFCu10
二階堂君も最後に兄ちゃんに会えて良かったね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:22:14.034ID:84fnkxCO0
>>23
進撃も何回か似たようなことしてなかった?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:52.940ID:ALwWIe2v0
>>40
さんざん広告打ってただろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:07.294ID:7LYCFCu10
>>40
常にアンテナ張っとくのよ(*´ω`*)
そうすれば8日から読んでる
004340
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:56.956ID:EOKd5Eku0
今夜サケを飲みながら読むかなー 返信ありがと
ご当地グルメみたいなシーン多いんだっけ
カモなら用意できるか・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:12.914ID:Peb+F4Nv0
>>43
サーモンの刺身を一旦凍らして半解凍してルイペも行けるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:32.327ID:ALwWIe2v0
ヒグマの心臓丸焼きにして食べてみたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:59:34.474ID:emrYm+aN0
俺も読み返してるけどマジでニヘイゴハンが1番うまそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 09:06:31.558ID:Peb+F4Nv0
牛のハツってめちゃくちゃ美味いから熊も普通に美味いかも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:12:36.512ID:7LYCFCu10
>>48
エッー!?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:58.958ID:s5WP5mIX0
白石が金塊総取りしててわろた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:28:14.675ID:aduq+ON+0
アシリパさんが幸せそうで何より
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:58.571ID:PYeAPrMy0
精子探偵もOVAかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:00.992ID:nBKjlpeF0
終わっちゃったな
クソ面白い漫画だったぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:53:33.486ID:OaZjk0U7d
>>48
死体が直接描かれてたわけじゃないから生存説はちらほらあったぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:06.498ID:HziZziSr0NIKU
梅ちゃんとの再開もすげーあっさりだったけど加筆あるかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:25.963ID:7LYCFCu10NIKU
ズキンちゃん生きてたのはいいとしてじゃあなんであの時尾形仕留めなかったの?(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:31.281ID:uIz7pD1c0NIKU
>>56
尾形がああいう形で最期を迎えることは元々決まっていただろうからな
頭巾ちゃんは尾形の仕留め役ではなく
生き証人的な役割で出てきたキャラだったんじゃ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:47.994ID:AqOJjEZmdNIKU
数少ない購入してる漫画だったから寂しい
加筆楽しみだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:01.020ID:AqOJjEZmdNIKU
>>56
生きてはいたけど腹とか撃たれてるっしょ
反撃で当てただけでも奇跡級だと思うわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:00.410ID:QCnZvVIp0NIKU
山猫の死の絵って背景に線路が描かれてるのな
線路脇に転がってた尾形の死体ってことなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況