X



好意っていうのは自分に出来ないことが出来る人から向けられてこそ精神的に満足感を得られるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:15.432ID:iLRJBmJO0
無能から頼られてもイラつくというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:05.511ID:uXj530Tl0
頼られるのと好意ってなんか関係ある?
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:27.093ID:iLRJBmJO0
>>2
仕事でね
他の人とコミュニケーションをとるんだけど
好意的に仕事振る人にも二通りあってね
こっちの仕事も振れる人と
こっちに仕事を振ってくるばかりの人がいるなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:32.325ID:0KeySEiq0
出来ない事が出来たとしても
そこに興味なければ意味無い。
リスペクトする要素だろうな。
尊敬する人から力量認められて頼られたらやりがいある的な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況