ジャックダニエルってかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:23:45.035ID:F6P7uDrF0
黒いし
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:07.402ID:iLRJBmJO0
親友っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:15.635ID:JvV9c5L20
高校生かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:27:06.866ID:F6P7uDrF0
なんか破天荒なロケンローラーが飲んでそうでいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:27:48.423ID:mvU2i7LZp
実はかなり飲みやすい酒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:31.472ID:EKKQLWtL0
ジャックダニエルの蒸留酒がある地域は酒類販売禁止で地元の人はジャックダニエル飲めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:29.244ID:F6P7uDrF0
合衆国政府が初めて公認した蒸溜所としても知られるジャック ダニエル蒸溜所は、テネシー州ムーア郡のリンチバーグにある。 政府に届け出て登録された1866年をもって創業とし、現在でも、蒸溜はもちろん、ボトリングに至るまで、この地で行われている。 全米で断トツに観光客が多い蒸溜所でも知られている。2017/06/12
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:13.697ID:EKKQLWtL0
レギュラーボトルのNo.7が有名過ぎて他の銘柄の陰薄いよな
ジェントルマンジャックとかボトルまで地味だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:27.368ID:RumtvLKV0
バーボンではなく
テネシーウイスキー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:05.460ID:EKKQLWtL0
テネシーウィスキーと名乗るバーボン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:48.351ID:2eNK2yn20
オールドクロウってかっこいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:21.669ID:JQjUa4/uM
オールドパーとかいう絶倫じいさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:51.056ID:J1cMFtVPa
稲中で前野だかがおなじようなこと言ってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:08.868ID:kIZY8lwY0
シーバスリーガルの馬名感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況