X



歳取ったら自由度高いゲームできなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:41:16.534ID:8N+Fixuqd
自由度高いと何するか決めて行動するまで時間かかるし始めても途中で面倒臭くなって投げちゃう
道筋決まってて与えられた目的を達成し続けるだけのほうがよくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/29(金) 05:42:07.851ID:SZHPmu6Q0
わかる RPGすらめんどくさい

スマホの広告とかに出てくる意味わからんゲームがクソ楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:50.273ID:F77T8CJmp
俺はゲームそのものに飽きた
今はピアノ練習してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:49:35.365ID:btOgVr11r
やりこみ要素とか正直いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況