X



金曜ロードショーでコナンがスマホを使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:25:26.950ID:6o8/fRXA0
ガラケーからスマホへと時代はうつってるのになんで子供のままなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:25:59.601ID:v8wyPd9k0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:26:35.292ID:NNGuApzar
子供になったんじゃなくて身体が縮んだだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:26:39.451ID:vhip2WoD0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:27:26.126ID:E//mAm2F0
留守番電話のカセットテープのトリック解いてたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:28:07.186ID:Xl0RkbBm0
博士の作った弁当箱型FAXってまだ使ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:29:13.359ID:PMC6C/cVd
というかコナンってあれ一年間の中で何回事件起こってるんだ?
一日あたり何回事件に巻き込まれてる計算になるんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:30:42.372ID:iN0OPCtH0
イヤリング型携帯ってどこと契約してたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:30:51.779ID:IPPWENLzd
>>6
なぜ弁当箱型である必要があるんですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:30:53.473ID:Kj8S+YF80
今だったらサッカーじゃないだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:34:15.736ID:biMkXlXnM
でも蘭はガラケー
格差を感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:36:35.827ID:KWSQTeqnd
>>7
作中経過時間は3ヶ月
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:36:50.927ID:E//mAm2F0
蘭は「スマホならLINEも使えます」って老人がスマホ使ってるイラストの書いてある乗り換えキャンペーンのDM貰ってるのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:38:26.978ID:GyfZMvHR0
新一が買ってくれた携帯だから買い替えられないかわいそうな角
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:44:27.228ID:PMC6C/cVd
>>13
だとしたら四季のうち二つくらいの描写出来ないことになるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:59:12.627ID:iN0OPCtH0
あの世界の地球がこの世界の地球の四倍の速度で公転してればいけるんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:08:33.415ID:N2xt56mA0
若い女の子で未だにガラケー使ってるのはマジで見ないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:23:14.246ID:3cRaIev60
岸部露伴もタブレット持っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況