X



【画像】20gの箱の中に5gの鳥を入れて重さを計ると25gだった この密封された箱の中で鳥が飛んだらハカリは何gを指す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/29(金) 04:43:04.068ID:gvKUzYfq0
20やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:43:18.364ID:rM2LHuU+0
イ㌔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:45:12.340ID:w9dNOEe+M
何回立てるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:45:47.460ID:/sPFFGajd
5グラムの鳥ってハチドリか?
ハチドリが入るサイズの密閉箱で20グラムは厳しいのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:47:02.606ID:ZvzSSZr00
鳥がどこまでとんでいくかによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:47:33.046ID:2fpKvGQ60
もういいからこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:34.802ID:5fKQhFFb0
密封したら鳥さんかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:53:32.662ID:w9dNOEe+M
そこにシュレディンガーの猫がログイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:23.784ID:qNu1/47zM
シュレディンガーのハチドリか
羽ばたき音が聞こえて生存確認だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:56.500ID:oh4VOe2F0
未だに正解わからんわ
凄く気になるんだけど何故かググる気が起きないのも不思議
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 05:11:35.736ID:Kj8S+YF80
揺れ続けるからわからないが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況