X



彼氏と喧嘩したら顔を鷲掴みにされて「このままトマトみたいに潰してやろうか?」って言われたので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:28:58.923ID:htrt8waJ0
彼氏の股間のミニトマト蹴り上げたら泣いて土下座してきたので別れたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:29:28.163ID:q30Lf4n70
という妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:29:35.434ID:qNu1/47zM
良かったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:29:38.124ID:JG3za//V0
幻想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:30:11.713ID:dZBZhX57a
ワラタwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:31:02.081ID:G/dqDQoqp
きっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:31:45.857ID:8OqKoLa90
小学生より心が醜い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:32:16.723ID:rG/etNrod
土下座はしないだろ
絶対○してやるって気持ちが芽生えて終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:34:45.656ID:OK4XeT8F0
どこが笑いどころ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:35:20.293ID:DDxhZpgS0
どんだけトマト好きなんだよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 04:00:16.577ID:ihuKh8oD0
ホモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況