X



正直なろう主人公って有能すぎて感情移入とか出来ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:06.080ID:8j0nDL/I0
「追放された無能だけど流れ着いた先がもっと無能だらけで無双しました!」くらいの作品ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:40.113ID:cXrQt3A7d
もっと読者に合わせてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:15.734ID:Pn3FeBIA0
出来る俺は有能ってことか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:42.851ID:Ub9W0/+L0
性格や性根は俺ら以上のクズだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:50.971ID:8j0nDL/I0
>>3
少なくとも成功体験は持ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:05.431ID:mhpoiLmz0
作者や読者は移入できてるよ
無能ほど自分を有能だと思い込むものだから
もっと下まで降りてこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:20.316ID:GVkb/jLp0
俺ツエーしてた主人公が最終話で実は一番無能だったとわからされるストーリーが見たい
周りが泳がせてただけみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:49.509ID:P75E5z0W0
チェンソーマンとか宝石の国とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:43.864ID:J0iWtCz80
そもそも無能が描けてる作品あるの?
無能(無能力)みたいな感じが多い気がする
もっとこう余計な事をたくさんして状況を悪化させて欲しい
現場猫みたいなノリをオタ向けの作品でやれば受けそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:58.940ID:J0iWtCz80
いっそ主人公がロケット団くらいの立ち位置でさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:51.599ID:GYvSgbNW0
なんで無いかって言うとつまんないからだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:51.881ID:G0c2ZE22r
そんなもん作ってもお前ですら1話切する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:26.935ID:w9dNOEe+M
能力より性格が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 03:01:25.255ID:8j0nDL/I0
わかったドラえもん方式ならいいんだ
自分は無能だけど外部的な力で無双すればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況