X



大学生だがこんな時間にコンビニでバイトしてるおっさんがいたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:11:27.692ID:ZEeAvAJcd
嫁と買いに行ったが
かわいそうに
態度悪かったし
レシートいるかどうかくらい言えよ無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:12:24.228ID:sqR9HYU6a
直接言えや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:12:42.369ID:ZEeAvAJcd
>>2
言ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:35.762ID:8GYe0ZTK0
学生結婚いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:26.511ID:7O9Ij4ho0
>>3
ならスレ立てんな根暗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:47.245ID:sqR9HYU6a
>>3
反応は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:13.376ID:lqfceWq9M
さすがに嫁連れてる時にイキるのはどうかと思うわ
嫁もお察しやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:18:12.915ID:gwpKPBg4a
彼女殴り続けたコピペあったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:19:50.143ID:yFKVuAMGr
はいはい
19歳の定期スレガイジ乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:52.099ID:cUI8MAlia
レシート今自動で出てくるくね?
高卒未婚の妄想スレかと思ったけど、外出も妄想?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:12.158ID:upwf6bUWa
コンビニで夜勤してるおっさんで態度悪い人はだいたいオーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況