X



久石譲の曲って何だか寂しいような切ないような気持ちになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:33.369ID:bBV2TCpY0
何も考えずにただ遊んでたあの頃に戻りたいって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:27.774ID:S2gKLXtu0
情緒溢れる感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:35.600ID:dRZLLmcJ0
それが何曲もあるから凄いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:14.878ID:1bApPQIVd
天才か?
曲で作品自体きまるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:54.864ID:k0r3ZPMB0
菊門次郎の夏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:40.597ID:Peb+F4Nv0
>>5
何回聴いてもノスタルジックな気分になるからすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:55.356ID:1bApPQIVd
成る程北野たけしもかあ

やっぱ久石さんに、発注すれば世界とれちゃう感じっすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況