X



【画】この3つの『蹴り』のイラストでどれが1番カッコイイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:01.303ID:gvKUzYfq0
やっぱ蹴りって美しいやん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:58.957ID:ELbr1YZy0
>>1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:15.251ID:cU5y108e0
俺は一番目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:08.810ID:IEADqz/+0
飛ぶな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:09.592ID:1RF4L9bo0
1枚目か2枚目か迷うな
3枚目はどんな動きで何してるのかわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:18.172ID:zMacwMhc0
ヤクザキックがないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:42.691ID:9oZKBlG10
ソバットが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:50.356ID:cU5y108e0
>>6
そう、まさにそれ
3枚目は動きがわかりにくい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:37.519ID:cU5y108e0
二枚目より一枚目の方が力がちゃんと伝わってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:07.449ID:AF/EuN8T0
ええー、俺は3枚目だな
修羅の門っぽくて好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:41.362ID:pazDwB2gM
全部意味わからんドラゴンボール見て勉強しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:12.914ID:gALh1LM80
もうちょいわかりやすくすれば3
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:11.768ID:deFThIh8p
3はどういう軌道だよなんの意味があるんこの動き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:08.927ID:aLl54oGo0
3枚目は内回し蹴りの大ぶりみたいな感じか
人間の骨盤では非現実的な動きだと思う
0019【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:24.918ID:gvKUzYfq0
3が意外に人気ねぇな

イラストとしては、1番映えるんやが
意外だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:09.366ID:GnwqFB310
二枚目がいいが踵落としは無いのな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:23.895ID:BLUrh9mv0
膝曲げて内回しする意味がわからん
筋肉に力入らんし遠心力も弱い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:20.359ID:qX94VGMn0
漫画のコマなら3枚目が一番インパクト含めてかっこいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:33.585ID:cU5y108e0
>>19
一瞬でどういう動きなのか判別しづらいし、脚の軌道にしては小さすぎる
つまるところ表現力がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:10.421ID:xNZ6FKtF0
三つ編み長髪中華娘の矢のような飛び蹴りが好きですチャイナ服より漢服で、、、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:05.271ID:AIlwugaZ0
>>14
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況