X



ゴールデンカムイって、「面白いけど刺さらない」わ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:15.653ID:z8efW8hd0
①女の子少ない
②主人公のホームがないロードムービー?型が好きじゃない
③ワンピースと同じじゃん
④出来事のために出てくる新キャラが好きじゃない(単なる舞台装置)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:33.302ID:HM84+X3o0
主人公のホームは最後に出来た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:34.033ID:YLLJwh000
ゴールデンカムイのゴールデンって結局うんこの意味だったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:43.611ID:z8efW8hd0
でも好きな人が居るのは凄くわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:38.706ID:z8efW8hd0
②と④でヴァイオレットエヴァーガーデンも好きじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:45.197ID:EUX3N/Q1d
そんなこと言われたって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:46.034ID:l38CDSy20
ラスト10話くらいは毎週楽しみ過ぎたわ 休みまくりやがったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています