X



この度はお騒がせして大変申し訳ございませんでした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:39.522ID:B7Kx4YIy0
世間を騒がせた事に謝っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:15.846ID:JaygxdRpp
そのあとちゃんと遺族とか捜索隊に謝ってたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:19.035ID:9L/0Ws3f0
丁寧でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:34.733ID:B7Kx4YIy0
なんか常識無さそうなオッサンだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:09.713ID:0vFIlEm1M
マジで頭イカれとる。
これがブラック企業社長の脳みそや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:50.593ID:0vFIlEm1M
>>4
情熱の赤いネクタイ
まだまだお騒がせするぞコイツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:31.122ID:ZEGRVaaIp
俺を見てるみたいで辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:33.291ID:B7Kx4YIy0
船長判断なのは間違いないと思うしその点は社長もかわいそうだと思うけどなんかねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:47.229ID:B7Kx4YIy0
正直社長は判断できないだろうし船長に委ねるのは間違ってないし正しいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:17.207ID:qsEsFA6Id
ストレスでハゲてた。可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:40.239ID:B7Kx4YIy0
急激かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況