X



先週振り込まれた給料分以上の金額が既に引き落とされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:26.872ID:W2kaML+J0
毎月このペースで使ってたら破産だよな…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:08.190ID:BKwbtLyt0
貯金次第だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:34.843ID:TXp1DLz7d
でもリボならそんな額は引き落とされないよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:18.077ID:jUvf/I9Za
親戚が自己破産したんだけどさあ
そいつの子供の学資ローンの連帯保証人になってたから先週120万払ったったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:32.406ID:F7lm5nAg0
>>6
親戚は120万返してくれそうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:33.819ID:axGivCb70
池沼はクレカもローンも使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況