X



年下の男性社員が苦手なんだけど、そいつがバイトの女の子を多分気に入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:04.278ID:eDDaEl9u0
バイトの子は普通に良い子なんだけどその子と会話してると入ってくるのがうざい
私は女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:53.734ID:I9IgcpbEM
まあ>>1が差し置かれてどうこうは置いといて聞いてやるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:57.050ID:I9IgcpbEM
そのバイト♀はどう思ってるんだ?
バイト♀と>>1は仲良いのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:12.500ID:jwlIbV3m0
ここまでおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:15.692ID:YH6wCJ0B0
とりあえずおっぱいうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:38.374ID:eDDaEl9u0
女の子は普通に良い子、おとなしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:10.523ID:eDDaEl9u0
差し置かれて、とかそういう嫉妬の気持ちは全く無い

プライドが高くて扱いにくい男性社員だなぁと思ってたら
バイトの子相手だと優位に立てるから調子に乗ってる様子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:20.662ID:I9IgcpbEM
>>6
じゃあそのバイト♀に協力してもらって♂を呼び出して
呼び出した先に飢えたホモを設置しておけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:26:18.057ID:eDDaEl9u0
男性社員は霜降り明星のせいやみたいな見た目
仕事は積極的に取り組むけど自分のやり方にこだわりが強くてこの部署のやり方に歩み寄ってくれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:27.518ID:I9IgcpbEM
全体に対する歩み寄らないデメリットと
♂が歩み寄るメリットをわからせないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:05.022ID:I9IgcpbEM
そのためにはこだわりが何に基づいてるのか知らないとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:59:01.052ID:eDDaEl9u0
>>11
こだわりは、前の部署のやり方と学生時代の部活経験によるものと思われる

車や家の営業みたいに仕事でファミリーを相手にすることも多いんだけど
体育会系でハキハキしてて「Aさんの娘さんのBちゃんは大きな声が苦手らしいから声のボリューム落としてね」と言っても大きな声で挨拶してビビらせて泣かせる
インドア派のお客さんにアウトドアをしつこく進める
など
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:32.355ID:KNsIC2TkM
>>12
こだわりじゃなく馬鹿なだけじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:30.704ID:KNsIC2TkM
ようするに人の気持ちを考えない奴なんだな
過去に気に入った女も年下が多いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況