X



お前らどこのメーカーのイヤホン使ってる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:22.412ID:rQN+WY000
俺はUnique Melody
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:38.300ID:azuAQR4H0
final
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:38.416ID:ZNUFFC900
SONY
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:43.163ID:skfIqKaW0
SENNHEISER
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:51.805ID:Hr7H7VGR0
SENNHEISER
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:05.467ID:TiQyS4K/0
JBL
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:08.737ID:022S08Ik0
シュレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:34.307ID:H/mX3txud
なんか上着に付属してたクソイヤホン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:56.754ID:EKH3vRZN0
SONY
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:05.512ID:N0BUEb/B0
Apple
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:01.776ID:rlB/TJqq0
水月雨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:02.044ID:hy5HxxJ90
ゼンハイザー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:02.170ID:9se2ZEix0
sony
wf-1000xm4
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:51.049ID:EKH3vRZN0
>>14
m3ずっと使ってるんだけど買い替えた方がいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:54.455ID:PrMFeiRm0
じゃぶら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:58.849ID:rQN+WY000
禅多いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:54.450ID:OLh/jdV50
イヤホンはオーテク
ヘッドホンは禅

理由 金がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:11.416ID:aeQG3DeCa
びーつーときんぐすとーん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:57.692ID:9RRBqIzDr
bose
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:24.058ID:lokiJjmrM
さうんどぴーつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:24.526ID:pBiRBZXD0
ソニ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:53.530ID:ykm9saN10
有線は64audioとbeyerdynamic
無線はソニー、Apple、ゼンハイザー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:38.776ID:WcMsLfXY0
ゼンハイザー
SONY
Shure
Campfire
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:07.689ID:VWFCvWhpa
ミツオカ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:31.031ID:G4C6Cf4f0
ダイソー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:50.245ID:dkMsLvp80
JBL
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:34.553ID:h0G0ctjJ0
SONYとNOKIA
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:03.926ID:ROx35WVi0
audiocomm
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:30:21.337ID:IpotABurd
水月雨
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:30:21.642ID:WxyVNRsb0
ウエストン最強外は上も下もクソ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:31:21.533ID:k7zBBDOM0
あきばお~ で100円で売ってたやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:05.398ID:syvKUwW20
1000〜10000円くらいの色々買ったけど、JVCの2000円くらいのがいちばん良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況