X



女だけど上司がセクハラ気味になってきて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:00.097ID:g8L7vBUu0
一度食事の誘いを断ったんだけどコロナを理由にしちゃったからまた誘われてしまった
今後行きたくないですって言いたいけど上司と二人きりになることが多い仕事だからきっぱり断るの怖い
どうしたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:50.812ID:2ALSGzNb0
しゃぶれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:59.460ID:DlLS7Jx+a
その上司の上司に言えば一発。涙まで見せたら明日から居なくなるまである。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:47.203ID:w9irZiUN0
彼氏いるからって言えば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:20.040ID:DlLS7Jx+a
人の事は言えないけど、今の会社で女性社員をプライベートにお誘いするくらいならマジでジョーカーやったほうがまだまし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:09.471ID:g8L7vBUu0
>>4
なるほど
ちょっと特殊な職場で上司の上司に会うことってほとんどないけど最終手段として頭に入れておくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:30.892ID:DlLS7Jx+a
>>8
何いってんだお前
頭狂ってるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:17.129ID:g8L7vBUu0
>>5
確かに、いかにも彼氏いなさそうな喪女だから俺でもいけるとか思われてそうではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:36.427ID:DlLS7Jx+a
>>11
お前狂ってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:05.059ID:NPcoza+lM
誘いの断る口上にはいつもの婚約者がいるって言ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:40.642ID:4Ch6cwgFd
飯奢らせたり利用するだけ利用してそのあと暴露して縁切れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:52.477ID:l7LHwpJ40
彼ピッピいるんでサーセンwと言え
そして俺とセックスしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況