X



知床遊覧船が沈没して亡くなった被害者の中にいた一人が「リオン・ドールの取締役」だったと判明……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:38.081ID:C8Pym4+U0
 北海道・知床の観光船遭難事故で、
福島県などでスーパーを展開するリオン・ドールコーポレーション(会津若松市)は
28日朝、亡くなった同市の小池駿介さん(28)が同社の取締役であることを明らかにした。

 報道陣向けのA4判1枚の文書で「弊社取締役小池駿介は
4月23日に北海道・知床沖で遭難しました観光船『KAZU I』に乗船しておりました。
当時、北海道に出張中でしたが、週末に時間ができたため、良い機会と知床まで足を伸ばしました。
その時に遭遇した事故でした」と記した。さらに「ご遺族の取材は控えるよう」求めた。

 広報室によると、小池さんは1993年生まれ。慶応大卒業後
東京の総合人材サービス会社勤務を経て、2019年にリオン・ドールコーポレーションに入社した。
小池さんは現在の同社社長の長男。

https://kahoku.news/articles/20220428khn000012.html

現在のリオン・ドールのデータ
http://upload.saloon.jp/src/up51279.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:34.358ID:2rl2EEro0
若っ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:46.251ID:OQU9cnXYa
妙だな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:20.944ID:LMrwTR8Q0
なんでボート一つなかったんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:56.611ID:gM46poVR0
若えな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:29.162ID:HHRvNAvG0
親族経営にありがちな役員の肩書きだけもらって遊び回ってるバカ息子のパターン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況