X



うちの母親、障害持ちだと思うんだけど所謂アスペ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:49.805ID:RRr6L4Ctp
自分の感情がコントロール出来ない
ギャーギャー騒ぐってよりも思い込みが超絶激しくて
テレビのニュース見てると操作されてるだな
日本人はずっと騙されてるとか言って聞かない
だからニュースなんて鵜呑みにしないほうがいいだの
事あるごとに毎日言ってて疲れてくる うるさいって言っても聞かない
俺らからすると そういう場合もあればそうじゃない場合も有る
気にしすぎてもしょうがねえだろって感じだろ
親父もウンザリして短期だから よく喧嘩になる
その間に挟まれてる俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:33.783ID:JafEWigwa
アスペ一家だなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:01.683ID:aXhhtYqS0
糖質じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:41.198ID:RRr6L4Ctp
何度言ってもそういう話をやめないし
人がテレビやニュース見てると自民党がどうだのって余計なこと口走ってくる
相手の神経逆撫でしてるのに そのことに意識をおこうとしない
いくら言われても自分中心でしか物が言えない

世の中母親ってどんな感じなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:07.562ID:JGVoTtKp0
>>4
ちょっと知的あると思うけど更年期ならそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:16.513ID:WkF3mkeL0
発達障害なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況