X



『さようなら』って英語にすると『Good Bye』じゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:38.271ID:mZy2qDWu0
『Then』だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:19.406ID:WRzxQuaF0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:27.179ID:9+BMk6aV0
したっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:53.228ID:D+9A7SoK0
SeeYou
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:25.309ID:mZy2qDWu0
See you againはドイツ語のアウフウィダーゼンから取ったやつだからThenも英語で流行るポテンシャルあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:36.657ID:mZy2qDWu0
外務省はこれから日本人は英語で別れの挨拶するときにThenということを義務付けるべきだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:07.910ID:D+9A7SoK0
すまんのおっさんにはわからん
000823歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:51.828ID:RgqB1mht0
Today isも流行らせろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:02.866ID:mZy2qDWu0
『然らば』『左様ならば』で別れるのが日本人的センスなんだと外国に広めていくべきだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:44.303ID:mZy2qDWu0
Then until see you again.
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:41.224ID:s1aI3Qbkd
もいもい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:54.217ID:m5re7qOoM
でわでわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:57.645ID:mZy2qDWu0
Then I aprogize to be humbly dismissed.
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:27.694ID:w951TTpa0
再見(ツァイチェン)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:18.106ID:qJe0+bw3r
If that's right
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:19.593ID:a1ieweLAM
I'm outta here!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:39.749ID:2i6h/miod
さようならって小学校の帰りの会でしか使わないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:58.127ID:JTPEwTSP0
be gone!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:24.080ID:gykIRiRJr
アリーヴェデルチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況