X



26歳の女だけどかまってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:58.016ID:Y7/oYP/zr
さみしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:16.854ID:M3TB3KLWa
ばばあはむり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:17.458ID:rw1zjQ6Y0
えーどうしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:38.306ID:hzc7j9QL0
かわいいね🐭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:46.123ID:XelhWwsVr
まずパンツ姿うp
話はそれからだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:26.186ID:Qzqx5nCqa
おっさんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:26.278ID:Y7/oYP/zr
>>2
まだばばあじゃない!

多分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:55.598ID:20xtHEZm0
お前ん家の米柔いからやだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:16.686ID:J3SK7wja0
どんなチンポが好きなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:17.060ID:h32ruTac0
結婚してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:53.382ID:n/6nHKet0
おっぱい何カップ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:52.477ID:Y7/oYP/zr
>>8
固め派だしうちは健康と体型キープのために玄米ともち麦のミックスのやつだからお米は家ではもうずっと食べてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:26.820ID:Y7/oYP/zr
>>10
いいよ😄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:15.053ID:Y7/oYP/zr
>>11
言ったらじゃあ写真をって言ってくるから言いたくない☹
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:22.044ID:Y7/oYP/zr
>>12
白すぎだし大きいけど処女ではないです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:46.069ID:eOyX4ln70
色白巨乳美人とか最高じゃん
とりあえず連絡先教えてよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:48.708ID:20xtHEZm0
友達と遊んだりしないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:11.150ID:Y7/oYP/zr
変なコメントしかこないなあ🙁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:02.504ID:/+tM5Aq6d
こん!どこ住み?🤗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:34.386ID:Y7/oYP/zr
あまり連絡マメな方じゃないのでごめんなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:35.929ID:HwgeluY80
GW
VIPオフくる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:38.699ID:SJqihd9t0
好きな食べ物は?趣味は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:26.979ID:Y7/oYP/zr
>>18
今家だし今友達と電話とかしたら変なこと言っちゃうと思うから人に電話とかできない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:32.795ID:Y7/oYP/zr
>>20
東京住み😄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:16.011ID:Y7/oYP/zr
>>22
オフ会ってやつ?????
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:06.807ID:Y7/oYP/zr
>>23
好きな食べ物はトマトとバナナ!
でもインスタント食品も好きw
得意料理は豚の角煮!
趣味は「え?????」ってなるからなあ😔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:32.828ID:cKjQ5QO4d
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:04.563ID:Y7/oYP/zr
あまりコメントないなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:46.951ID:cKjQ5QO4d
したじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:24.781ID:Y7/oYP/zr
>>28
ん???
あたしがおっさんってことかな?
なんか変なコメントばっかになりそうだから写真は貼りたくないんだけど
てゆーか貼り方知らない笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:37.303ID:ww4Hm31Hd
まんこ見せろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:10.964ID:Y7/oYP/zr
>>30
😇
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:21.075ID:cKjQ5QO4d
>>31
理解できないなら半年ROMってろ
お前にvipは早い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:15.300ID:Y7/oYP/zr
>>34
ROMってなに?????
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:35.574ID:cKjQ5QO4d
>>35
vipのマナーも知らないなら書き込むな読むだけにしてろってことだよ
半年ROMってろほど優しい言葉をネットで見たことがないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:44.107ID:Y7/oYP/zr
何の略なんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:51.325ID:Y7/oYP/zr
>>36
ごめんなさい
昨日ここ見つけてきたばっかりでルールとか分からなくて・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:41.749ID:cKjQ5QO4d
>>38
だから半年ROMってろっつったろうが馬鹿か?
そのうち危険なURLでも踏まされて痛い目でも見てろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:17.988ID:t6KLjyrR0
ちんこうp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:24.898ID:Y7/oYP/zr
>>39
ごめんなさい・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:30.327ID:Y7/oYP/zr
ここのルールとかってどこかに書いてあったりするんですか???
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:54.165ID:cKjQ5QO4d
>>42
ないから見て覚えろ半年ROMれっつってんだろうがアスペ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:48.295ID:Y7/oYP/zr
>>43
ROMって何かだけ教えてください
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:19.940ID:oPzihNZx0
>>44
reedonlymessage
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:44.014ID:Y7/oYP/zr
>>45
あっなんか分かりました
ありがとうございます
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:43.389ID:Y7/oYP/zr
えっどっちですか・・・?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:20.301ID:Y7/oYP/zr
なんか難しくてわからない😣
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:41.042ID:Y7/oYP/zr
>>50
半年それをしろってことですか?????
分かりました
そういうギャグなんですね!

あたし頭いい😇😇😇
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:12.796ID:7wZP4KqN0
周りはもう結婚して幸せになってるよ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:12.954ID:Y7/oYP/zr
やばい
天才かもしれない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:42.957ID:Y7/oYP/zr
>>52
まだ数人だけです・・・
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:14.129ID:Y7/oYP/zr
あっママが帰ってきた!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:12.835ID:iqyzb/bYa
27から30までは結婚ラッシュだぞ 覚悟しとけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:28.813ID:aeQG3DeCa
ホ別いちごでどうですか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:17.837ID:Y7/oYP/zr
ママに今日もうご飯食べたって言ってきたからだいじょぶになった!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:02.865ID:Y7/oYP/zr
>>56
ママが今度パパの上司の息子さんを連れてくるって言ってました・・・

かっこいいって言ってました
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:03.078ID:Y7/oYP/zr
なんだっけ
なんかさっきのROMみたいな資格?を持ってる人だって言ってた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:26.300ID:Y7/oYP/zr
なんかすごい資格だって言ってた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:41.890ID:t6KLjyrR0
MOSかよすげーわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:40.202ID:Y7/oYP/zr
なんだっけ
CIAみたいなやつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:22.531ID:Y7/oYP/zr
ちょっとだけ会うだけだからだいじょぶだよって言われたんだけどだいじょぶかな・・・?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:00.168ID:7wZP4KqN0
結婚おめでとう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:10.795ID:cu5QKBbod
ゴールデンウィークだぞ旅行だ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:55.427ID:Y7/oYP/zr
>>65
まだ相手がいないです😡
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:24.910ID:aeQG3DeCa
>>64
その場で孕ませセックスアクメイキを動画に撮影される
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:43.263ID:Y7/oYP/zr
>>66
あたし以外の家族は海外旅行に行くって言ってました
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:23.935ID:Y7/oYP/zr
>>57
いちご?????
いちごは好きだけどなんですか?????
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:12.107ID:Y7/oYP/zr
あたしは飛行機が苦手なので家にいることになりました
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:29.861ID:t6KLjyrR0
>>63
米国中央情報局所属とかすごすぎるだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:09.462ID:Y7/oYP/zr
>>72
なんかアメリカに留学してた人だって言ってたからそうかもしれない!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:42.390ID:Y7/oYP/zr
アメリカだっけ
カナダだっけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:01:51.529ID:t6KLjyrR0
えっまさか実家?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:01:58.506ID:SYfA9aXR0
俺とちょっと会うだけだから大丈夫って言われて安心するか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:18.391ID:Y7/oYP/zr
>>75
実家ですよ😀
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:55.793ID:Y7/oYP/zr
>>76
他の人がいっしょにいたらだいじょぶだと思います
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:47.438ID:Y7/oYP/zr
あっイギリスだっけ
どこかに留学してた人でCIAみたいな資格を持ってる人!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:57.538ID:t6KLjyrR0
なんか心の病気でもあるの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:42.330ID:Y7/oYP/zr
>>80
IQが85かしかないけど心の病気はないです
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:09.608ID:4Ch6cwgFd
後釣り宣言まだか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:48.407ID:Y7/oYP/zr
>>82
いいよ😇
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:05.806ID:t6KLjyrR0
イギリスの捜査局ならSISか
0086ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:16.012ID:2qG+Yj210
正直かわいい
これでおっさんだったらネカマのセンスあるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:19.353ID:Y7/oYP/zr
>>87
いいよ😇

ごめん
なんかそういうギャグかと思った
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:25.767ID:wPCiRFaP0
一緒にお酒飲むだけでいいから話したい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:46.010ID:XnUHe/Fia
>>89
東京だけどエッチできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況