X



日本の音楽って「歌」を聴かせる上においてはトップレベルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:58.064ID:ne0S4B5p0
さすが歌謡曲ベースって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:27.531ID:dSm9tjdW0
^^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:10.718ID:p3DAOMuVp
洋楽は歌詞がね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:34.172ID:HwgeluY80
わかる
歌詞で洗脳かけてるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:58.208ID:HwgeluY80
だから俺は基本歌詞のある曲はきかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:54.629ID:vb2drpKHM
ロシアンシャンソンとかドイツのシュラーガーとかも聴いてみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況