東名下り、渋滞始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:07.226ID:GUtzUScD0
どこ行くんだよ今から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:18.311ID:aJ7iCyWk0
この時間はいつもでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:02.011ID:GUtzUScD0
みんな旅行すきだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:39.341ID:PaNXH6k10
なんかあったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:39.779ID:l+FuETU+M
下りってどっち?
まさか坂を登ったり下りたりしてるわけじなかろう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:50.808ID:GUtzUScD0
いつもの平日の渋滞は横浜青葉まで伸びないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:48.603ID:5nZ7nST6r
>>7
普通にあるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:04.883ID:MKISRynUa
大和トンネルってとこか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:34.435ID:bJogzPDid
本番は明日な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況