X



何年か前に嫁の浮気相手の男のチンポハサミで切ってトイレに流したキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:24.492ID:se/9qVVk0
ああいう男って憧れるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:06.996ID:M/43Fepc0
憧れるならキチガイって言ってやるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:58.902ID:se/9qVVk0
>>2
後先考えずキチガえれるってすごいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:16.692ID:kYqcL8TZM
しかも高学歴のスポーツマンだったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:17.136ID:XHpBN3oH0
憧れはしないけどよくやった!とは思うよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:28.872ID:se/9qVVk0
>>5
ボクサーだったかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:36.084ID:AyhkSt9fM
ただのヘタレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:00.153ID:nPXR/QHs0
無罪にしてあげてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:49.916ID:gy0BGj0fd
>>8
ぎゃああああああああああ!!!

チラッよかった付いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:28.173ID:n/6nHKet0
ボクサーだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:52.043ID:D3S/VglT0
枝切り鋏だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:28.511ID:n/6nHKet0
そういえばあれ妻が浮気がバレてレイプされたって嘘ついたんだったな
それに怒ってちょん切ったと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:21.073ID:rCSKKrEi0
便所に流すよりミキサーにかけた方がいいな
回復不能だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況