X



身長170未満来い 正直たぬかな騒動を受けてどう思ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:24.162ID:UV4CpCco0
変な強がりや論点ずらしはいらないから率直な気持ちを語って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:16.594ID:OF5W4kGU0
ごもっともだとおもった!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:23.570ID:i93sqjvy0
あの顔と乳でよく言えたな と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:29.908ID:9L/0Ws3f0
なんでこんなに騒がれてんだろって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:39.213ID:YwK5H3HQp
かなしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:42.578ID:agBwGXQEa
まあ人権はねえわなって思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:03.222ID:q5e5UW8uM
つらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:09.126ID:PTqq7q1i0
人権を得ようと頑張ろうと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:38.417ID:/QGKRTvWM
いつまでこの定期スレ立てんだお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:42.682ID:W5/Q14kJ0
骨延長手術を検討した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:51.841ID:HZS+nVHF0
常日頃からそう思ってるしそりゃそうだよなって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:56.340ID:eA/fUc7Cp
173だけど来たよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:06.432ID:+OJxPQUrM
美人に言われたらご褒美
ブスに言われたらノーダメ

別にどうでもいいんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:07.650ID:dq21oXP60
173だからあんまり関係ない話だったかな…🤗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:34.195ID:/udENyASa
あの顔でそれ言う?って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:06.996ID:W5/Q14kJ0
ttps://i.imgur.com/NRh79Wj.jpg
この猫見るだけでクスッと来るようになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:19.425ID:Umih5ztg0
まあそんなもんだろとは思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:19.966ID:eA/fUc7Cp
論点逸らしばっかりじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:41.042ID:XNyvb4Wq0
何の話?たぬきちのアナルがどうしたん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:44.959ID:d/p4raee0
たぬかなち「Dカップ以外は人権ない」って言ったら泡吹いて倒れてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:46.591ID:hwAXaj1uM
>>13
こういう強がりホント笑える
いかにもチビだなあって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:54.156ID:eYy5j2mPd
表舞台に立つ人って人権ないなって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:55.330ID:OF5W4kGU0
低身長は論点逸らす傾向にあるらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:17.146ID:p22fKXbE0
>>13
でもお前たぬかなレベルの顔した女と付き合ったことないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:55.123ID:DPX57x4Na
やっぱりって思ったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:03.872ID:+phFbA1Vd
170以上ある男が言うなら普通にセーフ
女が言うから悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:41.180ID:+cGM83V9d
普段から男なら170は欲しかったなぁって思ってたからそれなギャハハくらいにしか思わなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:51.617ID:8YbKZmaO0
>>26
でも男が言ってたらここまで大々的に燃えなかっただろ
女でしかも女の中でチビなのが言ったせいでチビ男の言い訳の余地がなくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:31.564ID:3xzf4UZf0
>>27
だよな
精神障害者と精神障害者ならどっちがマシ?という話に近い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:37.095ID:n/6nHKet0
知ってた🥺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:05.028ID:1rdw2egw0
なんとも思わなかった
自分の人生に身長の高低はなんの影響も与えてないから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:25.766ID:exaW+SrkM
これ定期スレですよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:46.456ID:PLf+uTcC0
>>32
でもお前背低いじゃん
気持ち悪いと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:03.712ID:0J8e2AVN0
ほんとは175以下も人権無いけどな
170前半とかチビなんだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:54.895ID:+phFbA1Vd
>>29
なにが「でも」なの?
レス先間違えてるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:01.291ID:7ZScckykM
でもチビってやたら筋トレしてムキムキだから笑えるよなw
どんだけ身体コンプレックスなんだよってwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:19.011ID:WHquMXr70
>>35
同意
170ジャストは余裕で小柄だよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:22.603ID:Evra23aY0
お前ら発狂するだろうけど
お前らが女にモテない原因の半分くらいが身長が低いからだと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:15.484ID:XNyvb4Wq0
>>41
ブサイクとハゲはどうしたのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:39.660ID:7ZScckykM
あれだけ俺が警告してたのに
義務教育時代に夜ふかしするから…
ちゃんと寝てりゃチビじゃなかったんだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:44.770ID:OF5W4kGU0
低身長怒りのあまり支離滅裂な問答に走るw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:02.884ID:CWZHdji90
>>43
同意
深夜アニメとかトゥナイト2とか見てるから背伸びないんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:35.286ID:hYPLLT4xa
平均身長の171くらいからは短命介護リスクあがるだけやから無駄やぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:15.945ID:XNyvb4Wq0
>>44
お前…はげでぶさいくなのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:23.231ID:HY2X0p0r0
>>45
でもお前VIPに書き込んでるじゃん
その時点でどうせ嘘なんだろうなとしか思わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況