X



なんで女って男に高身長を求めるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:00.563ID:zn1HqYYE0
非合理的すぎない?
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:33.096
かっこいいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:52.685ID:OF5W4kGU0
どの辺が
0004謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:20.640ID:Z8HnWFlO0
身長が高いことに価値があってステータスとされてるからだよ!
でも実はただの願望でしかないよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:57.103ID:4ieweFrf0
かつて体格が良いオスほど狩りの能力が高かった時代の名残り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:58.381ID:37ZE2uaWr
価値に重き置かれてるからだろ
単純にフィジカル問題で有利だしスポーツの選択肢も出る
何が不思議なんだ?人権なし夫チビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:04.106ID:y8Ibs+byd
女と同じ身長はダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況