X



【画像】イケメンリア充が乗ってそうな車www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:03.988ID:WfJKV9t2a
RAV4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:25.601ID:i93sqjvy0
いっぱい人が乗るやつじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:30.349ID:rAgmEdVR0
オタクだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:54.087ID:hwAXaj1uM
それらはオタク
ミニバンだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:16.199ID:I/gOu2YgM
アメ車ん中から的確にオタク好みなのピックしてきててわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:24.446ID:79+4Ilbf0
86
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:15.329ID:fMZuTODTF
>>6
ほんこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:04.725ID:r5Be2Ixl0
友達乗せらんないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:59.482ID:Hk2ulXRo0
>>6
俺もこれだと思う
スポーツカー?に乗ってるような奴らは一般的にいわれるリア充とはまた別の人種だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:35.094ID:jCK4uhOPd
マツダ車なんてイキリ陰キャしか乗ってねーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:15.891ID:eOyX4ln70
まさに一枚目と同じのに乗ってるけど確かにリアルは充実してるな
ソロだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:17.496ID:qoKYypk50
スポーツカーは乗り心地よくないから普通にありえんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:46.531ID:Hk0l6BCU0
めちゃくちゃオタクっぽくてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況