X



素手で顔面殴ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:39.507ID:S66YZ/mIr
気持ちよかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:26.298ID:TNpxYELs0
✊で殴ったことはない。相手の歯が折れるかもしれないだろ?
🖐で軽くビンタして逃げたことはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:26.527ID:79PJ/sfh0
無いけど歯のとこ痛そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:07.016ID:xZV4hCgRa
人を殴っても気持ち良くなんてないさ
なにより俺の心が痛かった
あんな思いはもうごめんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:06.754ID:HwgeluY80
どこ殴っても痛いから物で殴るほうが良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:09.286ID:S66YZ/mIr
歯をかすめたり刺さるような殴り方するとまじでやばいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:57.861ID:HwgeluY80
皮むけるし骨に当たると痛いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:02.864ID:Um7bVpIha
親にパンチされるの痛いから人をパンチしたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:06.464ID:S66YZ/mIr
拳が柔くて遅いと特にそうだけど骨叩いたら普通に痛い
顎は動くから比較的こっちのダメージないのに相手はアクメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:45.731ID:TafZUOwU0
お前なんでいつも黙ってんだ殴り返してみろよと言われたから思いっきりぶん殴ってみたけど人間って脆い所は脆いんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:35.441ID:S66YZ/mIr
>>10
いじめられてたのか?
その勇気はすごいとおもうわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:47.728ID:TafZUOwU0
>>11
いじめられてたわけじゃないけどな
親父と一緒にジークンドーやってたからどうにでもできたし殴れって言われたから殴っただけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:01.462ID:S66YZ/mIr
不良とかいじめっ子ってうだつの上がらない奴ばっかだから本当に殴り合ったら弱いやつがほとんどだとおもうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:21.889ID:S66YZ/mIr
>>12
石井東吾おつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:40.987ID:PaNXH6k10
スカッとさわやか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:57.732ID:TNpxYELs0
ある程度の体格がある男のパンチだと相手が無事では済まないのをわかってるからみんな暴力は振るわない。
暴行事件起こしてるのはマジで知能の低い男達だけ。
もし喧嘩で手を出したら相手を障害者にする可能性だってあるからね
そこまで憎む相手が普通の人間は出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況